Kundenmeinungen

Kundenmeinungen

Basiert auf 1964 Bewertungen
4.90

Durchschnittlich


Abwicklung:
4.9

Erreichbarkeit:
4.9

Freundlichkeit:
4.9

Unterstützung:
4.9
Bewerten Sie uns

Die Schaden360 Rechtsanwaltsgesellschaft mbH aus Saarbrücken (Saarland) hilft Ihnen bei der Unfallabwicklung, Bußgeldabwehr, Rückabwicklung, Autokauf und Mangelbeseitigung.
Kontaktieren Sie uns für eine Beratung. Wir helfen Ihnen gerne.

Eine Überprüfung der Bewertungen hat wie folgt stattgefunden:

  • Kunden erhalten einen Link zum Bewerten unserer Dienstleistungen. Es handelt sich dabei um einen individualisierten Link, den nur Verbraucher erhalten, die die Waren oder Dienstleistungen tatsächlich bei uns erworben haben.
  • Wir prüfen Bewertungen zu unseren Dienstleistungen vor der Veröffentlichung anhand interner Kriterien. Jede Bewertung wird individuell darauf geprüft, ob diese ein Kunde vorgenommen hat, der die Dienstleistungen tatsächlich bei uns in Anspruch hat. Eine Freischaltung findet erst nach Prüfung statt.

(4.8) Alexandra Foos 24.06.2024

Mit der Schadenabwicklung durch Schaden360 sind wir sehr zufrieden. Schnelle und gute Abwicklung. Gerne wieder.

(5.0) Christa und Dieter Buhl 24.06.2024

Schnelle und fachkundige Abwicklung des Schadens. Freundlicher Rechtsanwalt. Absolut empfehlenswert!

(5.0) ingrid heinritzi 22.06.2024

Der Unfall wurde bestens und schnell und zu unserer vollen Zufriedenheit abgewickelt

(5.0) Siegfried Dierl 12.06.2024

Tolle Abwicklung. Reibungslose Bearbeitung und kompetente Informationen. Sehr gerne wieder.

(5.0) Werner Doß 12.06.2024

Super schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Kann es bestens weiterempfehlen

(5.0) Kurt Neumann 12.06.2024

Sehr gute und unkomplizierte Abwicklung, vielen Dank.

(5.0) Gh 11.06.2024

Super schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Kann es bestens weiterempfehlen

(5.0) Raoul Neubert 11.06.2024

Alles Super gelaufen, gerne wieder, ich werde weiter empfehlen

(5.0) Hubert Kasen 10.06.2024

Für Ihre Unterstützung bei der Abwicklung meines Unfalls bedanke ich mich recht herzlich. Ohne Ihre Hilfe müsste ich noch immer auf die endgültige Abwicklung meines Fahrzeugschadens warten.

(4.8) Olesja Antoschuk 09.06.2024

Schaden 360 hat sich um alles gekümmert und einen über alle Vorgehen informiert.

(4.8) B. Hauk 06.06.2024

Alles wurde zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Fragen wurden schnell beantwortet, so stellt man sich eine professionelle Unfallabwicklung vor.

(5.0) Ute Umbach 06.06.2024

Mit der Schadenabwicklung durch Schaden360 bin ich sehr zufrieden gewesen. Jederzeit wieder.

(4.8) Alexandra Müller-Thiel 01.06.2024

Top!

(5.0) TB 31.05.2024

Stets schnelle und informative Kommunikation; immer erreichbar bei Rückfragen.

(5.0) Sabine Mackrodt 30.05.2024

Freundlich und kompetent. Bin sehr zufrieden mit der Abwicklung. Vielen Dank.

(5.0) Seyboldt 29.05.2024

Wurde alles schnell und unkompliziert geklärt. Vielen Dank!!!

(5.0) Maren Sluiter 28.05.2024

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung des Unfallschadens an meinem Auto. Bei Rückfragen immer erreichbar und freundlich gewesen.

(5.0) Thies Göttsche 27.05.2024

Sehr nette Leute, Anwalt wie auch in der Annahme. Habe mich in guten Händen gefühlt. Danke

(5.0) Hannemann Sibylle 27.05.2024

Ich möchte mich ganz herzlich für die sehr rasche Abwicklung des Unfallschadens bedanken. Sehr freundliche RA am Telefon. Ich fühlte mich gut betreut und 'aufgehoben' Falls ich nochmals in eine solche Situation kommen sollte werde ich auf alle Fälle Schaden360 erneut wählen.

(5.0) Miessemer 27.05.2024

Meine Unfallabwicklung wurde von Frau Peskova und ihrem Team super bearbeitet. Alle waren stets freundlich, haben sich immer die Zeit genommen um mir Fragen zu beantworten und alles so schnell wie möglich erledigt. Super Servise, super kompetent! Jederzeit wieder.

(5.0) Gerhard bretz 27.05.2024

Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt

(5.0) Flavius-Emilean Fratila 24.05.2024

Sehr professionelle immer gut zu erreichen und rasche Rückmeldung einfach top

(5.0) Galler 23.05.2024

Super gelaufen.Nette Mitarbeiter.Immer telefonisch erreichbar. Danke schön! Bis nächste Mal!

(5.0) Evelyn Drott 22.05.2024

Alles lief für mich völlig problemlos, ich bin sehr sehr zufrieden. Vielen Dank!

(2.3) Dr. Reiner Inderst 21.05.2024

ich kann diese Kanzlei NICHT weiterempfehlen, da Schaden360 • mehrfach gestellte Fristen bei der gegnerischen Versicherung verstreichen lässt • auf Mails kaum resp. mit Zeitverzug von Wochen reagiert • zugesagte Rückruf-Termine nicht einhält resp. überhaupt nicht zurückruft • meist dann agiert, nachdem ich die Kanzlei mehrfach dazu aufgefordert habe • zu wenig im Sinne des Mandanten agiert und die Schreiben der Kanzlei an die gegnerische Versicherung wirken wie ein „zahnloser Tiger“ • wenig Verbindlichkeit • es unterlaufen Fehler, die nachträglich Korrekturen erfordern nach Intervention des Klienten

(5.0) Tobias Fischer 21.05.2024

Top Schadensabwicklung, vielen Dank!

(5.0) Rieck 19.05.2024

Hallo, die Zusammenarbeit mit ihnen hat problemlos geklappt, vielen Dank. Manfred Rieck

(5.0) Andre 17.05.2024

Sehr freundlich und kompetent. Hat alles bestens funktioniert, vielen Dank. Sehr empfehlenswert!

(5.0) Marion Ellis 16.05.2024

Danke für die professionelle und zügige Bearbeitung des Schadensfalls. Auch vielen Dank für das Eingangsgespräch welches mir wertvolle Erkenntnisse brachte.

(5.0) BIRGIT Herrmann-Fischer 15.05.2024

Ein wunderbarer Service. Hat alles bestens geklappt!!

(5.0) Günter Diwo 15.05.2024

Freundliche und zuverlässige Abwicklung. Auch die schriftliche Kommunikation stimmte von der ersten bis zur letzten Minute.

(5.0) Schork 15.05.2024

Schaden 360 hat sich vom ersten Tag an um alles gekümmert. Meine Frau hatte einen schweren Autounfall. Die ganze Abwicklung war vom ersten bis zum letzten Tag hoch professionell. Es gab immer einen Ansprechpartner! Herr Ranke war vom ersten Tag immer für meine Frau und mich erreichbar. Mann kann in jeder Hinsicht diese Anwaltskanzlei weiterempfehlen.

(5.0) Bernd Sadlowsky 15.05.2024

Ich bedanke mich für die professionelle und Reibungslose Abwicklung meines Schaden

(4.3) Harald Mazet 15.05.2024

Top Abwicklung , schnell und sehr kompetent !!!

(5.0) Volker Potthoff 15.05.2024

Sehr professionell! Reibungslose Schadensabwicklung! War absolut zufrieden!

(5.0) Katharina Müller 14.05.2024

Sehr nette Kontaktpersonen die sich gekümmert haben und einen guten Abschluss für mich erwirkt haben. Habe diese Firma schon 2 mal genutzt und wurde nie enttäuscht

(5.0) Thomas Westermaier 13.05.2024

Unfallschaden vollumfänglich reguliert. Siehe unten.

(4.0) Ulf Hake 13.05.2024

Sehr kompetente und engagierte Schadensabwicklung mit der notwendigen Hartnäckigkeit gegenüber der gegnerischen Versicherung. Hier fühle ich mich gut aufgehoben. Weiter so.

(5.0) Jonas Tornow 13.05.2024

Ich hatte einen Verkehrsunfall, wo mir Schaden 360 empfohlen wurde von meinem BMW Händler. Ich habe noch nie so einen super schnellen, zuverlässigen, freundlichen und Kompetenten Service erlebt wie hier. Sollte ich nochmal so einen Fall haben (was ich nicht hoffe), würde ich immer wieder zu Schaden 360 gehen und würde sie auch immer weiterempfehlen. Bin absolut Topp zufrieden 5/5 Sterne Vielen Dank nochmal an das Ganze Schaden 360 Team

(5.0) Norbert Wanczeck 11.05.2024

Super gelaufen. Danke

(5.0) Hef Hesso 10.05.2024

Ein großes Dankeschön an das Team von Schade360! Als mir jemand unglücklicherweise ins Auto gefahren ist, war ich zunächst ratlos, wie ich vorgehen sollte. Dank der umfassenden Hilfe vom ersten Schritt bis zur abschließenden Abwicklung konnte ich die Unfallmeldung ohne jegliche Schwierigkeiten und Stress bewältigen. Besonders beeindruckt hat mich der hervorragende Kundenservice. Die Mitarbeitenden waren nicht nur äußerst kompetent, sondern auch außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Sie haben sich Zeit genommen, meine Fragen zu beantworten und mich durch den gesamten Prozess zu führen. Dank ihrer professionellen Hilfe konnte ich schnell wieder auf den Straßen unterwegs sein, ohne mir weiter Sorgen machen zu müssen. Ich kann Schade360 absolut weiterempfehlen und bin dankbar für die schnelle und effiziente Abwicklung meines Falls.

(5.0) Ingo Krieghoff 09.05.2024

Auf Empfehlung des Gutachters sind wir bei Schaden360 "gelandet". Es hat alles sehr gut funktioniert und die Werkstatt hat die Reparaturkosten bekommen

(5.0) Alisa 09.05.2024

Alles schnell und unkompliziert geklappt. Danke!

(5.0) Bernhard Leidinger 09.05.2024

Äußerst kompetente Bearbeitung, unkomplizierte Kommunikation, alles super. Kann ich nur weiterempfehlen. Bei der Schadensregulierung musste ich lediglich den Fragebogen ausfüllen, ansonsten hat die Kanzlei ALLES erledigt.

(5.0) Ralph Göbel 08.05.2024

Es war eine sehr gute Zusammenarbeit. Gerne wieder falls notwendig.

(5.0) Stefan Walter 08.05.2024

Sehr professionell

(5.0) Angie Thiemke 07.05.2024

Ich wurde in der Unfallabwicklung mit meinem Fahrzeug von RA Anton vertreten und bin in jeder Hinsicht mehr als zufrieden. Die Angelegenheit wurde schnell geklärt. Superschnelle Reaktion sowie Erreichbarkeit. Herr Anton nahm sich Zeit um auf meine Fragen einzugehen. Alles in einem kann ich die Kanzlei wärmstens empfehlen.

(5.0) Monika Fabijan 07.05.2024

…unkompliziert…immer gut informiert…

(2.8) Pascal Hillenbrand 07.05.2024

Vom Unfall bis zur Überweisung des Geldes dauerte es 4,5 Monate, aber das Geld kam zumindest an. Man spürt die Massenabfertigung. Telefonisch fast immer erreichbar, jedoch kaum Empathie zu spüren. Wenig Info über den Verlauf, wenn dann nur nach eigener Nachfrage.

(5.0) Ingeborg Tsoumakis-Mitchell 07.05.2024

Sehr freundlich und Kompetent. Die ganze Abwicklung lief schnell und problemlos, Geren jederzeit weider! Wir können Schaden360 mit guten gewissen weiter emphählen.

(5.0) Sarina Gerden 07.05.2024

Ich war sehr zufrieden mit dem Service und würde jederzeit wieder mit euch arbeiten. Es wurde sehr gewissenhaft gearbeitet und alles für den Geschädigten getan. Danke :-)

(5.0) Raithel Stephanie 06.05.2024

Vorbehaltlos zu empfehlen! Toller Service! Fachkompetent und sehr zuvorkommend! Sehr gut und weiter so! Vielen Dank!

(4.8) Margot Rösel 05.05.2024

Die Unfallabwicklung des von mir nicht verschuldeten Schadens erfolgte sehr professionell und zügig. Alle, im Gutachten der DEKRA aufgeführten Unfallschäden konnten dadurch bei der gegnerischen Versicherung vollumfänglich geltend gemacht und mit einem für mich unerheblichen Zeit- und Organisationsaufwand beseitigt werden. Ich kann Schaden 360 für derartige Fälle empfehlen und bedanke mich für die gute Zusammenarbeit.

(5.0) Daniela 30.04.2024

Die Besten

(5.0) Nobbi 30.04.2024

Bin sehr zufrieden. Schnelle, perfekte Schadensabwicklung.

(5.0) Jan Kleihaus 30.04.2024

Vielen Dank für die sehr gute Schadenabwicklung und Unterstützung! Gerne wieder.

(5.0) Michail Seryschew 30.04.2024

Огромное спасибо адвокату Юлии Песковой и ее команде ! Шансы были небольшие -она очень постаралась !!!!Очень компетентная адвокатская контора! Übersetzt von google translate: Vielen Dank an die Anwältin von Yulia Peskova und ihr Team! Die Chancen waren gering - sie hat sich sehr viel Mühe gegeben!!!! Eine sehr kompetente Anwaltskanzlei!

(5.0) Labinot Alijaj 29.04.2024

Der Schaden wurde im vollen Umfang wie vom Gutachter konstatiert ohne Abzüge der gegnerischen Versicherung (auch wenn hartnäckig versucht) erfolgreich erzielt und abgewickelt. -Immer erreichbar für nachfragen -Kompetente Beratung -kein hinter telefonieren oder auf Fehler aufmerksam machen (wie bei anderen Anwälten) Ich kann Schaden 360 nur empfehlen und bendake mich für die tolle Zusammenarbeit!

(5.0) Sittig Lothar 28.04.2024

Für die Abwicklung, Erreichbarkeit, Freundlichkeit und Unterstützung, gebe ich 5 Sterne. Kann ich nur empfehlen :-)

(5.0) Marie-Luise Zell-Rauber 28.04.2024

Herzlichen Dank für die erfolgreiche,kompetente ,freundliche Abwicklung meines Schadensfalls.

(5.0) Corinna Reimer 26.04.2024

Vielen Dank für die zügige Abwicklung meines Schadensfalles im Hintergrund. Für mich total entspannt und stressfrei.

(5.0) Birgit Haccius 26.04.2024

Ohne den Einsatz des Schaden 360 Teams hätte ich wohl die Unfallabwicklung nicht hinbekommen. Wegen eines uralten Vorschadens wollte die gegnerische Versicherung nicht zahlen, obwohl der Vorschaden 7 Jahre her war und mit dem Auffahrunfall nichts zu tun hatte. Die Polizei hatte die Schuld des Unfallgegners festgestellt. Es hat von Oktober (Unfall) bis April gedauert, bis der Streit beendet und mein Auto repariert, die Versicherung des Gegners bezahlt hat. Vielen Dank an das Team von Schaden 360!

(5.0) Nuß 26.04.2024

Top Service !!! Schnelle Abwicklung im Schadenfalls und sehr freundliches/hilfsbereites Team !!!

(5.0) Dudenhöffer Ellen 24.04.2024

RR

(5.0) Dominik Bode 24.04.2024

Der Service sowie die Abwicklung des Schadenfalls verlief über den gesamten Zeitraum zur vollsten Zufriedenheit. Mit gutem Gewissen kann ich eine klare Empfehlung aussprechen.

(5.0) Horst Ruhnke 24.04.2024

Sehr kompotente und vorallem sehr schnelle zeitnahe Bearbeitung. Super. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

(4.0) Stefan Klos 24.04.2024

Unser Unfall war am 29 .12.2023. Dank unserm Peugeot Autohaus in St. Wendel, wo man uns an Schaden 360 empfahl, übergaben wir alle nötigen Unterlagen zu Ihnen. Daraufhin wurde direkt ein Gutachtertermin vereinbart. Alles weitere an Schriftverkehr mit der Versicherung des Unfallverursachers wurde von Ihnen übernommen und eine perfekte Regulierung des Schadens veranlasst. Heute möchte ich nun nach Abschluß und Endabrechnung Frau Peskowa und allen beteiligten Kollegen und Kolleginnen nochmals in aller Form für Ihre Arbeit danken.

(5.0) Jens Rutke 24.04.2024

Vielen lieben Dank nochmal für die super Bearbeitung. Ich bin sehr zufrieden und werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen. Viele Grüße Jens Rutke

(5.0) Kirf, Yvonne 24.04.2024

Sehr gut. Reibungslos, keine Probleme.

(4.3) Hans-Rudi Lenz 22.04.2024

Mit Service zufrieden.

(4.5) Michael 19.04.2024

vollkommen zufrieden, top Service, gerne wieder

(5.0) Beta 19.04.2024

Alles super

(5.0) Rose 18.04.2024

Ich wurde durch meine KFZ-Werkstatt auf „Schaden 360“ aufmerksam gemacht. Die Abwicklung inkl. Übernahme aller Forderungen sowie deren Begleichung wurde mir abgenommen. Ich kann „Schaden 360“ uneingeschränkt weiterempfehlen und bin dankbar dafür, dass es solche Unterstützung für unverschuldete Verkehrsunfälle gibt, insbesondere für ältere Menschen eine nicht zu unterschätzende Hilfe.

(3.0) Werner Koch 18.04.2024

Ich war über die Abwicklung enttäuscht. Über ein halbes Jahr habe ich keine Entschädigung für den Schaden an meinem Fahrzeug erhalten. Die Mitarbeiter vertrösteten mich damit, dass die Ermittlungen des Unfallhergangs bei der Staatsanwaltschaft festhingen. Entnervt habe ich dann selbst bei der Versicherung meines Unfall Gegners angerufen und nach kurzer Schilderung des Vorgangs sagte man mir, ich müsste gar nicht auf die Ergebnisse der Staatsanwaltschaft warten, in einem solchen Fall würden sie selbstverständlich in Vorleistung gehen. Kurze Zeit darauf hätte ich mein Geld. Ich habe mich dann natürlich gefragt, warum das meine beauftragte Anwaltskanzlei nicht hinbekommen hat.

Kommentiert von Tobias (Qualitätsmanagement) am 18.04.2024
Sehr geehrter Herr Koch, vielen Dank für Ihr Feedback. Bitte beachten Sie, dass der Versicherer die Zahlung unter Rückforderungsvorbehalt geleistet hat, da die amtliche Ermittlungsakte noch nicht vorliegt.

(5.0) Nele Fobian 18.04.2024

Ich bin mit Schaden360, insbesondere mit dem Team der RA’in Heit, mehr als zufrieden! Ich wurde bei jedem Schriftverkehr in CC gesetzt, wenn ich mal etwas nicht verstanden habe, wurde mir das ausführlich erklärt und erläutert. Die Schadensabwicklung ging zügig und ohne jegliche Probleme! Gerne wieder!

(5.0) Marius Gröschner 16.04.2024

Sehr gute Unterstützung im Prozess, auch mit Ansprechpartner über die Hotline, sehr guter Support mit einem erfolgreichen Ergebnis.

(5.0) Renate Demir 16.04.2024

Freundliche und schnelle Abwicklung.

(5.0) Theresa 15.04.2024

Die Beratung, Betreuung und Abwicklung verlief reibungslos und ich war mehr als zufrieden. Ich kann den Service von Schaden360 nur weiterempfehlen!

(5.0) Albert Munsch 12.04.2024

Ich war mit der Schadenabwicklung sehr zufrieden.Die ganze Geschichte hat fast 4Monate gedauert.Sicher nicht Ihre Schuld.Ich werde Sie immer weiterempfehlen.

(5.0) Detlef Voigt 12.04.2024

Zufriedenstellender Ablauf, regelmäßige Information zum Stand, mit Ergebnis sehr zufrieden. Von Ihnen nicht zu vertreten: langwierige Reparatur in mehreren Schritten (Lieferprobleme)