Kundenmeinungen

Basiert auf 593 Bewertungen
4.9

Durchschnittlich


Abwicklung:
4.9

Erreichbarkeit:
4.9

Freundlichkeit:
4.9

Unterstützung:
4.9
Bewerten Sie uns

(5,0) Manfred Feilen 11.12.2019

sehr guter Service, Ansprechpartner per Mail immer erreichbar

(5,0) Lisa Müller 11.12.2019

Alles reibungslos und schnelle Regelung meiner Schadenssache. Vielen Dank!

(4,8) Russo 09.12.2019

Perfekt!

(5,0) Petra ehrhart 09.12.2019

insgesmt sehr zufrieden

(5,0) Kempa, Ursula 08.12.2019

Abwicklung meines Unfalls für mich perfeckt, da ich mich um nichts kümmern musste.

(5,0) Philipp Detemple 07.12.2019

Unkomplizierte und komfortable Abwicklung! Vielen Dank an Frau Dörr und Ihr Team für die schnelle und freundliche Bearbeitung.

(5,0) Birgit Quirin 07.12.2019

völlig problemlose Abwicklung sowie kompetente, freundliche, hilfbereite Mitarbeiter

(5,0) Heike Morell 04.12.2019

Ich war sehr zufrieden und finde den Service ganz toll. In meinem Fall war das besonders hilfreich, da der Unfallverursacher seinen Schaden erst nach 4 Wochen und Ihrer Auffoderung den Schaden bei seiner Versicherung gemeldet hat.

(5,0) Schmitt Rainer 03.12.2019

Die Abwicklung meines Unfalles war keine so einfache Sache, da der Unfallgegner eine polnische Zulassung hatte. Letzendlich wurde alles zu meiner Zufriedenheit geregelt, dank der kompetenten Mithilfe des Teams von Schaden 360.

(4,5) Dr. L. Heimeier 01.12.2019

Dank für komplette Abwicklung meines Auto-Unfallschadens, habe persönlich null Aufwand gahabt!

(4,0) morell, christian 29.11.2019

sehr gut geklappt auch zeitnah.

(5,0) Talya Calmaz 27.11.2019

Hat alles super geklappt, kompetente und sympathische Mitarbeiter, die sich große Mühe gegeben haben, sodass alles nach meiner vollsten Zufriedenheit gelaufen ist. Danke!

(5,0) Senubia Alloussi 22.11.2019

Schnelle unkomplizierte, kundenorientierte und professionelle Abwicklung. Ich bin mit dem Service sehr zufrieden, ich musste mich um nichts kümmern. Das Team war jederzeit erreichbar und jede Frage wurde mir direkt beantwortet. Top!

(5,0) sarcevic 22.11.2019

Der sehr schnelle und äußerst kundenorintierter Service ist ein absolutes Vorbild, welches leider heute nur noch sehr selten gibt im Sinne " der Kunde ist König". Es hat alles gestimmt! Ich werde auf jeden Fall sollte ich wieder einmal solch ein Bedarf haben, mich vertrauensvoll an Sie wenden. Eine solche MA wie Frau Müller ( meine Ansprechpartnerin)kann sich nur jedes Unternehmen wünschen und bekommt eine TOP Bewertung!

(4,8) Christof Scheffelmeier 21.11.2019

Guter Service, musste mich um kaum etwas kümmern.

(5,0) Stephen Kraft 20.11.2019

die Abwicklung des komplexen Schadensfalles, in den insgesamt drei Fahrzeuge inkl. meinem PKW verwickelt waren, erfolgte zeitnah, kompetent und professionell. Der Aufwand für mich beschränkte sich daher auf ein Minimum. Insgesamt eine sehr gute und umfassende Leistung.

(4,5) Schäfer 20.11.2019

Musste mich um nichts kümmern, perfekt!

(5,0) Claudio Lombardo 20.11.2019

Hallo zusammen ich möchte mich noch mal recht herzlich bei Ihnen bedanken, dass alles so reibungslos geklappt hat. Wenn es wieder ein Problem geben sollte, weiß ich, dass Schaden360 meine erste Anlaufstelle ist. Vielen Dank auch im Namen meiner Frau. Mit freundlichen Grüßen Claudio Lombardo

(4,0) Familie Vogel 20.11.2019

Es ist alles zu unserer Zufriedenheit bearbeitet worden. Anfragen unsererseits wurden schnell und freundlich beantwortet. Sehr zu empfehlen.

(5,0) Andreas Terzenbach 19.11.2019

Sehr schnelle und gute Bearbeitung. Auf Nachfragen wird umgehend geantwortet. Ungerne gerne wieder ;)

(5,0) Rau Karin 18.11.2019

Hat alles zu meiner Zufriedenheit geklappt. Vielen Dank für alles.

(5,0) Hans Wild 17.11.2019

Zugegeben, die Bearbeitung durch Sie war optimal. Allerdings ist die Berechnung Ihrer Leistung weitaus zu hoch - genau wie die Berechnung des Gutachters, die mir sogar unverschämt hoch erscheint. Dazu noch der viel zu hohe Kostenvoranschlag des BMW-Autohauses lässt mich dann gar nicht mehr wundern, dass die Versicherungsbeiträge jedes Jahr erhöht werden.

(5,0) Lücke 17.11.2019

Sehr gut

(5,0) Jürgen Fackert 16.11.2019

Die Anwaltskanzlei Schaden 360 hat die Unfallabwicklung bestens begleitet. Ich fühlte mich umfassend informiert und betreut.

(3,5) Ramona Kehm 15.11.2019

Teilweise etwas zu wenige oder verspätete Informationen. Ohne Nachfrage ging es nicht weiter.

(5,0) Arno Ney 15.11.2019

Sehr gute professionelle Abwicklung. Alle Forderungen an die gegnerische Versicherung wurden zu 100% durchgesetzt. Nochmals vielen Dank. Werde Sie weiterempfehlen.

(5,0) Sandra Schmitt 14.11.2019

Sehr vetrauensvolle und kompetente Abwicklung durch meinen Ansprechpartner Alexander Beck

(5,0) Pascal Schell 14.11.2019

Ein überaus freundliches Team, das einen sehr guten Rechtsbeistand bietet. Ich kann Schaden360 nur weiterempfehlen.

(5,0) Maik Weigerding 11.11.2019

Ich bedanke ich beim Schaden 360 Team für die sehr freundliche und kompetente Unterstützung meiner Unfallsache . Der Fahrzeugschaden wurde vollumfänglich von gegnerische Versicherung reguliert. Werde auf jedenfall Schaden 360 weiter empfehlen. Vielen Dank.

(5,0) Marilen Gonzalez 11.11.2019

Alles perfekt!

(3,3) Frankmann 11.11.2019

Kontaktaufnahme sehr schnell. Informationen über die Vorgehensweise war punktuell nicht optimal. Z.B. Die Information bei fiktiver Abrechnung, dass dann das Fahrzeug mindestens 6 Monate auf einem angemeldet sein muss. Dies hat das Verfahren dann verzögert. Auch musste ich selbst darauf aufmerksam machen, dass weitere Kosten entstehen wie z.B. Abmeldekosten usw. Ich hätte mir mehr Durchsetzung gegenüber der gegnerischen Versicherung gewünscht. So wurde ich trotz das ich keine Schuld am Unfall hatte, schlechter gestellt, als vor dem Unfall. Zukünftig werde ich wieder einen eigenen Anwalt beauftragen.

Kommentiert von Tobias (Qualitätsmanagement) am 11.11.2019
Sehr geehrter Herr Frankmann, vielen Dank für Ihr Feedback. Nach Sichtung Ihres Falles, ist festzustellen, dass sämtliche im Gutachten ermittelten Werte vollumfänglich durch den Versicherer erstattet wurden. Die von vor dem Unfall in das Fahrzeug getätigten Investitionen sind in dem durch den Sachverständigen ermittelten Wiederbeschaffungswert berücksichtigt. Insofern ist es objektiv nicht nachvollziehbar wieso Sie nun schlechter gestellt sein sollten als vor dem Unfall. Dies ändert natürlich nichts daran, dass es ein ärgerlicher Umstand ist, wenn das eigene Fahrzeug - insbesondere nach einer kurz zuvor getätigten Generalüberholung - derart beschädigt wird. Vor diesem Hintergrund hätte es sich daher auch angeboten, den Schaden - wie zunächst angedacht - fiktiv abzurechnen und das Fahrzeug 6 Monate weiter zu nutzen. Bzgl. der Abmeldekosten wird sich Herr Rechtsanwalt Anton erneut mit Ihnen in Verbindung setzen, da diese grundsätzlich durch den Versicherer zu erstatten sind.

(5,0) A. Lehmann 07.11.2019

Vielen herzlichen Dank für Ihre kompetente Unterstützung.

(4,8) Thum Georg 06.11.2019

Bin sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung und Beratung

(5,0) Bott-Theis 06.11.2019

Vielen Dank für die Abwicklung des Unfallschadens, für die schnellen unbürokratischen Benachrichtigungen in allen Phasen des Ablaufs.

(4,8) Taucher Bettina 05.11.2019

Wir waren sehr zufrieden mit der Bearbeitung Vielen Dank dafür

(5,0) Thomas Rawer 04.11.2019

Problemlose Abwicklung eines Unfalls im Ausland mit meinem PKW. Stets gute Information, sehr gute Erreichbarkeit und stets freundliche Beratung. Kann man nur empfehlen.

(5,0) Tamer Khalil 04.11.2019

Top Beratung! Sehr freundliches Team. Schnelle Abwicklung ohne Probleme! Vielen Dank!

(5,0) Therese Wagner 03.11.2019

Ich war mit der Abwicklung meines Schadensfalles außerordentlich zufrieden und möchte mich bei Frau S. Dörr und ihrem Team bedanken.

(5,0) Mousa 01.11.2019

Ich bin sehr positiv überrascht und mich freut es sehr das ihr meine Ansprüche bei der gegnerischen Versicherung geltend gemacht habt . Ohne euren Beistand und eure Hilfe würde ich grundlos als teilverursacher abgestempelt gewesen und man würde mir zu unrecht das mir zustehende Geld nicht bezahlen . Ich bedanke mich außerdem für eure Freundlichkeit und sehr gute Erreichbarkeit . Ich würde im nächsten Fall aufjedenfall wieder auf euch zu kommen , aber ich hoffe das es keine weiteren Fälle mehr gibt .

(5,0) Jens Matthaes 31.10.2019

Sehr gute Abwicklung mit vollumfänglicher Regelung des Schadens. Vielen Dank für die Unterstützung!

(5,0) Linus 31.10.2019

Problemlose Abwicklung des Schadenfalls, nahezu kein Aufwand von meiner Seite - alles wurde durch Schaden 360 abgewickelt, dokumentiert und unmittelbar überwiesen.

(5,0) Nurshashie Irawan 30.10.2019

Ich bin sehr zufrieden

(5,0) Lauer christa 30.10.2019

(5,0) Weitzel 30.10.2019

Schnell und gut

(5,0) Andreas 29.10.2019

Kompetente und professionelle Abwicklung, habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.

(5,0) Giuliana Boz 28.10.2019

Sehr gute Kommunikation Man wird immer auf den laufenden gehalten. Freundlicher Kontakt Wir sind mehr als zufrieden! Top *****

(5,0) Deniz Cansizoglu 25.10.2019

Schaden360 hat sich sehr schnell und unkompliziert um die Unfallabwicklung gekümmert und meinen Schaden zu 100% zu meiner Zufriedenheit reguliert. Die unkomplizierte Arbeitsweise, schnelle Reaktion und zeitnahe Bearbeitung ist hervorragend. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Reines Gewissens ist eine Empfehlung auszusprechen die auch diesen Service nutzen wollen. Vielen herzlichen Dank für Ihre Arbeit und Ihre Bemühungen. Ihre Cansizoglu

(5,0) Hahn, Ingmar 25.10.2019

Alles bestens, musste mich quasi um nichts kümmern.

(5,0) Michèle Meyer 24.10.2019

Sehr gute Abwicklung!

(5,0) Carmen Chandler-Ott 22.10.2019

Vielen Dank dafür, dass RA Ranke meine Fragen immer schnell beantwortrt hat. Bei Widersprüchen wurde die gegnerische Partei ebenfalls sehr schnell angeschrieben. Vor allem vielen Dank dafür, dass mir als Laien Sachverhalte so geduldig und nötigenfalls auch wiederholt erkärt wurden. Bei Gelegenheit, die hoffentlich nicht so schnell wieder eintritt, komme ich gerne wieder auf Sie zu. Mit freundlichen Grüßen, Carmen Chandler-Ott

(5,0) Bahman Haghshanas 22.10.2019

Sehr gute und einfache Zusammen Arbeit mit Erfolg.

(5,0) Oliver Meywald 21.10.2019

Danke für die problemlose und freundlicher Abwicklung.

(5,0) Jessica Munkes 21.10.2019

perketer Service, nette Mitarbeiterinnen ,besonders Kundenorienetiert, besonders Frau Julia Junk Das gesamte Schadenteam hat mich an Leistungen erinnert , die mir zu stehen , von denen ich nicht wusste das ich diese in Anspruch nehmen kann. Sollte ich wieder einen Schaden haben oder einne Unterstützung benötigen , werde ich mich immer wieder gerne an dieses Team wenden. Super , so stellt man sich eine Unterstützung im Schadensfall vor. Vielen lieben Dank

(5,0) Markus Kiefer 17.10.2019

Wir waren mit der gesamten Abwicklung und den Hinweisen sehr zufrieden.

(5,0) M.Adam 16.10.2019

Sachliche, freundliche und vor allem kompetente Beratung zu meinem Fall. Ich bin sehr zufrieden, vielen Dank!

(5,0) Jökel 15.10.2019

Komplette Kostenabwicklung mit der Werkstatt und dem Unfallgegner war super gut. Sehr gut gefallen hat mir die anwaltliche Vertretung : Kompetent, immer erreichbar , freundlich und geduldig. Selten so gut anwaltlich vertreten worden. Super Arbeit, weiter so.

(4,3) Reiner Janowski 15.10.2019

Umfänglich mit Ihrer Arbeit zu frieden.

(5,0) Baumgärtner Petra 13.10.2019

Das Schaden 360 Team hat mich sehr gut in meiner Unfallsache vertreten.

(4,3) Andreas 13.10.2019

Unfallabwicklung erfolgte zu meiner vollsten Zufriedenheit

(5,0) Lukas Bayer 10.10.2019

Top Beratung, sehr gute Transparenz und das Anliegen wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit abgewickelt!

(5,0) Kreis 09.10.2019

Die Unfallabwicklung wurde zu meiner vollen Zufriedenheit erledigt, Schaden 360 kann ich nur weiterempfehlen

(4,8) Bernhard Laspe 08.10.2019

Ich kann nur sagen , die beste Anwaltskanzlei der Welt , super Kundenservice vom ganzen Team und ist zu 100% alles erledigt worden . Vielen Dank an alle

(5,0) Reiter 08.10.2019

Hat alles sehr gut geklappt. Ich musste nichts tun. Fühlte mich gut aufgehoben. Wurde über alles und jeden Fortschritt schnell informiert.

(5,0) Claudio Lombardo 08.10.2019

Hallo ich bin begeister, das ging schnell und unkompliziert. Jeder Zeit wieder. Ich verneige mich vor dem PC und verbleibe, mit freundlichen Grüßen Claudio Lombardo

(5,0) Theresia Lamprecht 07.10.2019

Vielen Dank, ich war sehr zufrieden.

(5,0) Sucurovic Biljana 07.10.2019

Immer wieder gerne eine Zusammenarbeit mit euch . Vielen Dank ..

(5,0) Dr. Moser Gabriele 04.10.2019

Mit Ihrer professionellen Unterstützung ist eine Unfallabwicklung überhaupt nicht mehr nervenraubend. Vielen Dank auch für die zügige Bearbeitung

(5,0) Mose 01.10.2019

Vielen Dank für die tolle Unterstützung!

(5,0) Dr. Heribert Chevalier 01.10.2019

Ausgezeichnet! Von Ersatzwagen bis Regulation lief alles professionell und völlig stressfrei. Danke!!!

(5,0) Alfons Helmling 30.09.2019

Der Abwicklungsservice an sich ist eine gute Einrichung. In meinem Fall hat sich Ihre vervorragende Arbeit gelohnt. Ohne Ihre Unterstützung wäre ich auf rund 240 Euro "sitzen" geblieben. Danke für Ihre Arbeit.

(5,0) Peter Hirth 27.09.2019

unkompliziert und schnell.

(5,0) Hoppenstaedt Paul 25.09.2019

Sehr schnell und zufriedenstellend

(4,5) Pfänder 21.09.2019

Ich bin mit der Abwicklung des Schadens sehr zufrieden. Die Mitarbeiter waren freundlich und habe mich jederzeit zurückgerufen. Mit freundlichen Grüßen Daniela Pfänder

(5,0) Berger 20.09.2019

Ich erlebte eine reibungslose, speditive Bearbeitung meines Unfallschadens. Die Erreichbarkeit, die Kundenfreundlichkeit und gleichermassen die kurzen Kommunikationswege sind sehr hervorzuheben. Besten Dank! an das Team von Schaden360, welches ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann.

(5,0) Marvin Schweers 20.09.2019

Super! Neben der fachlichen Expertise stand die Menschlichkeit im Vordergrund und das kann nur hoch angerechnet werden. Vielen Dank dafür!

(4,8) Roswitha Tüllmann 19.09.2019

Mit der Bearbeitung meines Schadens war ich sehr zufrieden.

(5,0) Frank Claudia 18.09.2019

Alles zur Zufriedenheit erledigt und sehr schnell.

(5,0) Rolf Beiter 18.09.2019

Ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung der Schadensangelegenheit. Trotz der Einwendungen und der zeitlichen Verzögerung durch die gegnerische Versicherung haben Sie unsere Ansprüche bestens geltend gemacht und durchgesetzt!

(5,0) Oestringer 17.09.2019

Vielen Dank für die sehr gute Unterstützung!!!

(5,0) Michael Noffke 16.09.2019

Vielen Dank an das Team von Schaden360 für diese großartige Zusammenarbeit!

(5,0) Weirich 15.09.2019

die Abwicklung verlief ohne Probleme und zur vollsten zufriedenheit

(5,0) Iris Ultsch 13.09.2019

Sehr schnelle und zügige Bearbeitung, vor allem transparente und vollumfängliche Unterrichtung der gesamten Schadensabwicklung. RA Büro "Schaden 360" wird unsererseits jederzeit weiter empfohlen. Mit freundlichen Grüßen, Iris Ultsch und Gerhard Gerullis

(5,0) Langsdorff 13.09.2019

Alles bestens gelaufen

(5,0) Frank Gendreizg 13.09.2019

Professionelle und sehr gute Schadensabwicklung. Auf Nachfagen kamen die Antworten immer schnell und verständlich.

(4,8) Roland Engels 11.09.2019

Mein Unfallschaden wurde Dank Ihrer Hilfe schnell und Problemlos behoben bzw.abgewickelt

(5,0) Birgit Nicola 11.09.2019

Alles bestens

(5,0) Alexander Keßler 11.09.2019

Absolut empfehlenswert. Schnell, zuverlässig, kompetent und freundlich. Schaden360 hat sich um alles gekümmert und uns immer über den aktuellen Stand informiert. Wir können das Unternehmen nur weiterempfehlen.

(5,0) Sascha 10.09.2019

Der Fahrzeugschaden wurde vollumfänglich reguliert sowie der Anspruch an Nutzungsentschädigung wurde durchgesetzt. Sehr empfehlenswerte Anwaltsgesellschaft!

(5,0) Niederlaender Marie-Claire 10.09.2019

alles bestens

(5,0) Adrian Meyer 10.09.2019

Ich bin total zufrieden. Müsste mich um nichts kümmern. Ersatzwagen, Reparatur, alles lief reibungslos.

(5,0) ADRIAN RADOI 10.09.2019

Alle Mitarbeiter, mit den ich in Kontakt war waren immer professionell, freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank, Adrian Radoi

(5,0) Andreas 05.09.2019

Freundliche kompetente Beratung und professionelle Abwicklung!

(5,0) Melzer 05.09.2019

Meine Eltern haben mich gebeten, in ihrem Namen diese Bewertung durchzuführen. Sie waren sehr zufriden mit dem Ablauf, der Abwicklung und der Problemlosigkeit, mit der der Fall für sie bearbeitet wurde und richten ihr herzliches Dankeschön aus.

(5,0) Robert F. 03.09.2019

Es erfolgte eine einwandfreie Abwicklung des Schadenfalles. Die Kommunikation über den aktuellen Bearbeitungsstand war stets gegeben. Ich kann Schaden360 nur empfehlen.

(5,0) Tobias Roth 29.08.2019

Ich war mit der Arbeit und dem Service von Schaden360 voll zufrieden

(4,8) André Leonhardt 29.08.2019

Regulierung sehr gut, professionelle Unterstützung, immer alle Infos zum Zwischenstand der Schadensabwicklung, man mußte sich kaum um etwas kümmern und keinen einzigen eigenen Euro "in die Hand nehmen" Empfehlenswert

(5,0) Mesut Calis 27.08.2019

Ich musste mich während der Zeit der Abwicklung um nichts kümmern, Schaden360 hat mich stets bestens auf dem Laufenden gehalten. Hatte ich eine Frage, war die Erreichbarkeit hervorragend. Ich bin in jeder Hinsicht mit dem Service zufrieden.

(5,0) Manfred Broy 27.08.2019

Hallo, ich war sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit!!!

(5,0) Sabrina Popa 26.08.2019

Super Rechtsanwälte! Vielen Dank für Ihre Hilfe! Sie waren jederzeit gut zu erreichen und haben sich mit aller Mühe für uns eingesetzt als jemand in mein Auto gefahren ist. Nächstes mal aufjedenfall wieder bei Schaden360.

(5,0) Liridon Idrizi 21.08.2019

Sehr praktisch und nett

(5,0) Margarete Tschöpe-Barczycki 21.08.2019

Vielen Dank für die schnelle und freundliche Abwicklung.

(5,0) Bernhard Weishaupt 21.08.2019

Eien hervorragende Adresse für kompetente Beratung und Abwicklung. Kann nur empfohlen werden.

(5,0) Peter Körner 18.08.2019

super schnelle Abwicklung nett und freundlich

(5,0) Olga Becker 18.08.2019

War alles schnell und kompetent.

(5,0) Walter Becker 18.08.2019

Ein Verkehrsteilnehmer hatte mein geparktes KFZ erheblich beschädigt. Die gegnerische Haftpflichtversicherung machte auf meine Schadensminderungspflicht aufmerksam. Sie bot an, mein fast neues KFZ unter ihrer Regie zu reparieren. Sie erwähnte Schadensgutachter und Mietwagenverleiher, die zu Kampfpreisen arbeiten. Das wirkte auf mich einschüchternd; deshalb übergab ich das gesamte Schadensmanagement an www.schaden360.de Der Wagen wurde in einer Vertragswerkstatt des Herstellers repariert. Das Team von Rechtsanwalt Ranke erreichte, dass mein Schaden vollumfänglich und zu meiner absoluten Zufriedenheit reguliert wurde. Hierfür besten Dank!

(5,0) Katharina Kistner 18.08.2019

Ein Auffahrunfall an der Vorderseite wurde erfolgreich abgewinkelt.

(4,0) Jürgen W. Küpper 15.08.2019

Freundliche Professionalität in jeder Situation.

(5,0) Jinping Zhang 14.08.2019

Der Arbeiter ist sehr nett und freundlich. Ich danke für Hilfe von dem Arbeiter.

(5,0) Zufriedener Kunde 13.08.2019

Einwandfreie Dienstleistung welche einen großen Mehrwert bringt! Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter.

(5,0) Tobias Moritz 12.08.2019

Sie standen mir immer zur Verfügung wenn ich Fragen hatte und haben sich schnell und kompetent um meinen Fall gekümmert. Ich habe keine unnötigen Schreiben von Ihnen erhalten, so dass mich die gesamte Abwiklung nicht "belastet" hat. Ich werde Sie bzw. Ihre Dienste, sollte es daz kommen, beim nächsten mal wieder in anspruchnehmen und kann Sie nur weiterempfehlen.

(5,0) Stephan Wätzig 11.08.2019

Lackschaden durch Fremdeinwirkung (Unfallauto des Verursachers von SIXT) Abwicklung des Gutachten, Verfolgung der Abwicklung bei SIXT und Zahlungsabwicklung erfolgte sehr zufriedenstellend.

(5,0) Daniel 09.08.2019

Einfach Top! Sehr guter Service! Sehr empfehlenswert!

(5,0) Schrage 09.08.2019

Unfallschadensbearbeitung wurde korrekt und schnell zu unserer vollsten Zufriedenheit abgewickelt.

(5,0) Schamell, Doris 09.08.2019

Ich bin sehr, sehr zufrieden mit der prompten und kompetenten Schadensabwicklung, zumal der Schadensverursacher ein im Ausland zugelassenes Fahrzeug fuhr. Ich fühlte mich jederzeit sehr gut informiert über den Verlauf der Schadensabwicklung und bedanke mich für die gute Arbeit.

(5,0) Dr. Steigelmann 08.08.2019

Hervorragender Service! Danke!

(5,0) Sebastian Schüssler 07.08.2019

Einfach nur super! Vielen lieben Dank für die großartige Unterstützung! Dies habe ich Ihnen zwar bereits schon telefonisch zukommen lassen, jedoch bitte ich hierbei auch nochmals an Danksagung an alle zuständigen Sachbearbeiterinnen und Sachbearbeiter. Die Kommunikation war einwandfrei und Sie haben den Fall komplett reibungslos abgewickelt. Viele Grüße Sebastian Schüssler

(5,0) Robert Weber 07.08.2019

Unfall in Frankreich, schnelle Bearbeitung, schnelle Schadensregulierung

(5,0) Ender Rita 06.08.2019

Ich war m e h r als zufrieden mit Ihrer Schadensabwicklung und den allzeit freundlichen Mitarbeitern.Werde im Bedarfsfall immer auf Sie zukommen. Vielen Dank.

(5,0) Klaus Schwenk 06.08.2019

Alles sehr gut gelaufen vielen Dank an alle Beteiligten MfG Klaus Schwenk

(4,8) Kurt Noll 02.08.2019

Alle gut verlaufen

(5,0) Reisensohn 01.08.2019

Nach einem Unfallschaden im Ausland wurde mir sehr professionell geholfen. Der Unfallverursacher hatte den Schaden nicht gemeldet und die deutsche Vertretung der Versicherung spielte auf Zeit. Nach Übergabe des Falles an Schaden360 wurde das Problem schnell gelöst und mein Fahrzeug konnte repariert werden. Ich wurde gut informiert und stets auf dem Laufenden gehalten.

(5,0) Olscha 30.07.2019

Bin sehr zufrieden für schnelle, freundliche und unkomplizierte Abwicklung. Es war eine sehr kometente, nette und klare Beratung, die mir sehr geholfen hat. Dafür Danke! Kann ich gerne weiterempfehlen.

(4,8) Marlies Mueller 28.07.2019

Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit der Abwicklung und Unterstützung. Anfaenglich war ich durch den Stress und die Aufregung emotional ziemlich mitgenommen und habe mich ein wenig alleingelassen gefühlt. Es war das erste Mal, dass ich einen Rechtsanwalt in Anspruch genommen habe und einen Schaden in dieser Höhe hatte und keine Ahnung von dem ganzen Procedere, so fehlte mir ein wenig Vertrauen in ein gutes Ende - was es dann dank Ihrer Hilfe am Ende gab. Also, vielen Dank für Ihre Arbeit!

(4,5) Claudius Knapp 27.07.2019

Sehr professionelle Abwicklung mit perfektem Ergebnis. Lediglich die Beantwortung von Anfragen per Email könnte vereinzelt noch etwas zeitnaher erfolgen.

(5,0) Johanna Dreier 26.07.2019

Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter, mir wurde immer schnell weitergeholfen.

(5,0) Christel Höhl 25.07.2019

Abwicklung verlief schnell und zu meiner vollsten Zufriedenheit.

(5,0) Janosch Ketzer 24.07.2019

Auffahrunfall mit Lack- und Felgenschaden forne links. Reparatur bei BMW und Abwicklung mit der Versicherung bei euch. Gute Erklärung und schnelle Erreichbarkeit der Mitarbeiter auf offene Fragen

(4,8) Olena von Loefen 23.07.2019

Alles war super organisiert.

(5,0) Sven Fuhrmann 23.07.2019

Auffahrunfall eines LKW in mein Auto welches an einer roten Ampel stand.

(5,0) Janina Nowak 22.07.2019

Alles prima, sehr zufrieden

(5,0) reinhard wagner 22.07.2019

Die gesamte Abwicklung verlief von der Meldung der Vertragswerkstatt bis zum Abschluss - für mich als Geschädigten - völlig problemlos.

(5,0) Eckart Preisigke 22.07.2019

Vollste Zufriedenheit und Empfehlung. Besonderer Dank an Frau Neukamm, die mich bestens vertreten hat.

(5,0) Heidrun wendel 22.07.2019

Völlig problemlose und nette Zusammenarbeit

(5,0) Wolfgang Dürr 21.07.2019

Perfekt. Einwandfreie Abwicklung. Nur zu empfehlen.

(5,0) Rainer Kleinschmidt 20.07.2019

Rundherum wirklich optimal gelaufen. Danke

(5,0) Heidrun Wendel 17.07.2019

Kompetente und freundliche Beratung. Abwicklung völlig problemlos

(5,0) Wolfgang Niesen 17.07.2019

schnell, freundlich, unkompliziert

(5,0) De Fazio Francesco 17.07.2019

Super Service, gerne wiedermal.

(5,0) Michael G., Frankfurt 17.07.2019

Lief reibungslos, schnell und unkompliziert. Vielen Dank.

(5,0) Behram Kastrati 17.07.2019

Toller Service!

(5,0) Christoph Kämpfer 16.07.2019

Sehr zügiger, kompetenter, freundlicher Service. Wunderbare Kundenorientierung - es gibt nichts negatives das ich erwähnen könnte.

(5,0) Claudia Schober 15.07.2019

Vollumfänglich zufrieden

(5,0) Ariel Rothkegel 13.07.2019

Eine tolle Unterstützung und alles ist reibungslos verlaufen. Immer wieder gerne!

(5,0) Cornelia Delhougne 13.07.2019

Sehr guter Service, perfekte Abwicklung, würde ich jederzeit wieder in Anspruch nehmen.

(4,3) Manuela König 12.07.2019

Ich habe noch nicht viel Erfahrung mit Rechtsanwählen ( genaugenommen gar keine), aber ohne Ihre Kompetenz hätte ich absolut alt ausgesehen. Ich möchte mich noch einmal ausdrücklich für Ihre geleistete Arbeit bedanken. Einen desonderen Dank möchte ich Frau RAin Neukamm aussprechen. Sie war immer für ein Gespräch bereit und hat jede noch so dumme Frage geduldig und freundlich erklärt. Natürlich danke ich dem ganzem Taem, denn ich denke, dass viele klein und große Helfer dahinterstehen. Hochachtungsvoll Jürgen König P.S. Eigentlich hätten alle 4 Bewertungen die volle Punktzahl verdient, aber ich wusste nicht, wie man dann die Freundlichkeit hervorheben kann.

(5,0) Denns Karch 12.07.2019

Hervorragende Leistung Ihrer Kanzlei! Unkomplizierte Abwicklung, sehr nette Telefonate.

(5,0) Luca Soccio 10.07.2019

Sehr zufriedene Abwicklung, ohne Stress und Aufwand, jederzeit wieder im Schadensfall ! Empfehlenswert, sehr gute Arbeit !

(5,0) Petra Hinke 08.07.2019

Fünf Sterne Service! Wurde ausgezeichnet beraten und schnelle Abwicklung des Schadenfalls. Sehr zu empfehlen und jederzeit wieder! Vielen Dank

(5,0) Müller 07.07.2019

Ich habe den Service zum zweiten Mal in Anspruch genommen. Beide Male lief die Abwicklung von der Schadenaufnahme über die Erstellung des Gutachtens bis hin zur Reparatur in der Fachwerkstatt reibungslos. Alle Leistungen wurden anerkannt und beglichen. Vielen Dank hierfür.

(5,0) John M. 04.07.2019

Ich muss mich an dieser Stelle bedanken, es wurde alles zu meiner Zufriedenheit erledigt, und bis zum Ende zu meinen Gunsten und ohne das ich etwas selbst machen musste abgeschlossen. Danke Die Mitarbeiter waren sehr kompetent und freundlich. Das einzigste was jetzt in meinem speziellen Fall nicht so schön war, ist folgendes. Das die ganze Angelegenheit 8-9 Wochen gedauert hatte, bis endlich alles abgewickelt und erledigt war.

(4,8) Stober, Ute 04.07.2019

Es wurde alles schnell und zuverlässig veranlasst.

(5,0) Edeltraud Nagel 04.07.2019

Kompetente und professionelle Abwicklung des Schadens. Service-orientiert, gute Sachkompetenz.

(5,0) Schuppel Wolfgang 04.07.2019

Ich bin mit der gesamten Abwicklung zufrieden.

(5,0) Lasha Makalatiya 01.07.2019

Ein tolles und hochqualifiziertes Teamarbeit... guter Leistung. Dafür sind wir sehr dankbar!!!

(5,0) Ralf Mohr 28.06.2019

Das kann man nur in einem Satz zusammenfassen: Ich bin mit der unkomplizierten und zügigen Abwicklung voll und ganz zufrieden. Und lassen Sie mich das noch ergänzen: Besser kann man so etwas nicht machen. Vielen Dank und herzliche Grüße Ralf Mohr

(5,0) Patrick Möllers 26.06.2019

Sehr nettes Team, obwohl ich mehrere Ansprechpartner hatte, waren alle super gut informiert über den aktuellen Stand des Schadensfalles.

(5,0) Thomas Quirin 26.06.2019

Ich kann nur positiv über die rasche und sehr kompetente sowie professionelle Abwickung meines Fahrzeugsschadens berichten, auch in Zusammenarbeit mit der BMW. Von Beginn an befand ich mich in sehr guten Händen. Vielen Dank an Frau RAin S. Dörr und ihr Team. Ich werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen.

(5,0) Gerd Momper 21.06.2019

Sehr gute Betreuung! Danke schön.

(5,0) Kautny Nathalie 21.06.2019

Sehr gute und unkomplizierte Abwicklung.

(5,0) Kinzer, Margot und Werner 19.06.2019

Mit der Betreuung durch Herrn Rechtsanwalt Ranke und seine Mitarbeiter waren wir äußerst zufrieden. In vollem Umfang wurden wir informiert , teils per Email oder in dringenden Fällen per Telefon . Auf unsere Wünsche wurde verständnisvoll eingegangen. Mit der gesamten Abwicklung waren wir sehr zufrieden und danken nochmals für die vertrauensvolle Zusammenarbeit.

(5,0) Werner Helmin 19.06.2019

Ich bin total froh hier rechtliche Hilfe angenommen zu haben. Die Abwicklung war zu meiner vollsten Zufriedenheit. Kurze Wege und schnelle Bearbeitung. Perfekt , gerne wieder. MfG Werner Helmin

(4,3) Ingo & Brigitte Hopp 18.06.2019

Das Team von Schaden 360 hat sich für unsere Angelegenheit sehr eingesetzt und ein akzeptables Ergebnis erzielt. Man darf sich nicht der Illusion hingeben, dass die bei der Schadensaufnahme und -bewertung in der Werkstatt gemachten Versprechungen erfüllt werden.

(5,0) Katja N. 16.06.2019

Sehr kompetente Abwicklung, Fragen wurden sofort und deutlich erklärt.

(5,0) Theiß, Sylvia 15.06.2019

Ausgezeichneter Service, der Sachverhalt wurde aufgenommen und man wurde umfänglich Beraten. Alle weiteren Angelegenheiten wurde durch Schaden360 abgewickelt. Man wurde regelmässig über den aktuellen Stand informiert. Probleme Kommunikation via E-Mail und Telefon.

(4,8) Isabell Rupp 13.06.2019

Sehr komfortable Abwicklung. Rückfragen wurden schnell und kompetent beantwortet. Toller Service durch engen Informationsaustausch mit der BMW Saarbrücken. Den Service würde ich jederzeit wieder in Anspruch nehmen und auch weiter empfehlen.

(5,0) Baruta Silvana 12.06.2019

Ich bin sehr zufrieden

(5,0) Britta Häger 08.06.2019

Vielen Dank für die wieder super Unterstützung!

(5,0) Anja Blum 07.06.2019

Ich kann abschließend nur positives über die Regulierung meines Fahrzeugschadens berichten. Tolle Menschen mit viel Empathie und schnelle problemlose Abwicklung. Diese Rechtsanwaltskanzlei ist sehr zu empfehlen.

(5,0) Christopher Englert 06.06.2019

Danke für die wirklich professionelle Bearbeitung!

(4,0) Alfred Herzmann 05.06.2019

(5,0) Jochen Müller 04.06.2019

Insgesamt war ich sehr zufrieden.

(4,8) Schwarz Bärbel 03.06.2019

(5,0) Moritz Mehrhoff Ferreira, 30.05.2019

Unkompliziert und hilfreich!


(5,0) Vera Stecher, 30.05.2019

Wir waren voll und ganz mit der gesamten Abwicklung der Unfallsache zufrieden


(5,0) Gundi Sorg, 29.05.2019

Super zufrieden


(4,8) Matthias Breit, 29.05.2019

Ich bin voll und ganz mit der Unterstützung zu Frieden


(5,0) J. Bröhl, 29.05.2019

Mit der Abwicklung des Schadenregulierung bin ich sehr zufrieden. Ich werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen.


(4,8) Bernd Walter, 29.05.2019

Zügige und schnelle Abwicklung.


(5,0) Die-Hand-in-Hand-Werker Gmbh, 28.05.2019

Tolle Betreuung, bei Fragen kam umseitige Antwort, Reaktion, alles Top !!! Danke Ihnen für die Betreuung !!


(5,0) Rudolf Mehler, 28.05.2019

Rundum super Service und eine problemlose Abwicklung.


(5,0) Christina G., 28.05.2019

Nochmals VIELEN LIEBEN DANK für die ***** Sterne Unterstützung.


(5,0) Senni, 28.05.2019

Sie haben mich in dieser mißlichen lage bestens beraten und für eine schnelle Regulierung des Schadens gesorgt.


(5,0) Dr. Braun, 28.05.2019

Super, vielen herzlichen Dank. Es war eine gute Entscheidung, auf Ihr Unternehmen zurückzugreifen. Wir werden sie gerne weiter empfehlen.


(4,3) Jochen J, 27.05.2019

Anfangs schneller Beginn der Klärung mit Gutachter u. gegnerischer Versicherung, das machte einen guten u. positiven ersten Eindruck. Leider wurden dann zweimal Rückrufe zugesichert auf die ich bis heute warten würde, wenn der Schaden nicht nun reguliert


(5,0) Helmuth Sonnleitner, 26.05.2019

Ich war mit Ihrer anwaltlichen Betreuung sehr zufrieden. Für Ihre Bemühungen besten Dank.


(5,0) Marcel Schmitz, 25.05.2019

Rundum hervorragend betreut. Tolle Kommunikation, sehr freundlich und hilfsbereit.


(5,0) Hümbert Ilse, 24.05.2019

Die gesamte Abwicklung war sehr gut. Ich kann Sie nur weiter empfehlen.


(5,0) Frank Raffel, 23.05.2019

Leider habe ich nie einen Mitarbeiter oder Mitarbeiterin persönlich im Mailverkehr kennengelernt, jedoch hat das trotzdem nie der sehr professionellen Abwicklung geschadet. Jederzeit wieder und einen großen Dank an das gesamte Team das an der Abwicklung b


(5,0) H. Grauel, 23.05.2019

Vielen Dank für Ihre Mühe und den daraus resultierenden Erfolg. Es hat alles reibungslos und schnell geklappt und ich empfehle Sie bestimmt weiter!


(5,0) Pablo K., 23.05.2019

Vielen Dank für alles!


(5,0) M. Limbach, 23.05.2019

Ich bin sehr froh Ihre Dienstleistung in Anspruch nehmen zu dürfen und würde das jedem sofort weiterempfehlen! Die Freundlichkeit, Professionalität, exzellente Erreichbarkeit, die einem entgegengebracht wird, ist wirklich outstanding!!!


(5,0) Cantelli, 23.05.2019

Ich hatte noch nie einen so kompetenden Anwalt-Team. Rasche und reibungloser Ablauf. Sehr gute Erreichbarkeit. Hatte nie Frage offen. Ich wurde über jede 'Schritt' sofort informiert. Musste mich um nichts kümmern. Alles TOP


(5,0) Gerhard Rimkus, 22.05.2019

Vielen Dank!Bin sehr zufrieden!


(5,0) Christine Kaiser, 22.05.2019

Super


(5,0) Irene Martinewski, 21.05.2019

Sehr gute Abwicklung ohne Probleme!


(5,0) Andreas Panagiotidis, 21.05.2019

Autounfall wurde sehr Professionell abgewickelt ! Danke !


(4,0) Gillenberger, 14.05.2019

Sehr zufrieden und jeder Zeit wieder


(5,0) Johanna Feilkas, 14.05.2019

Sehr angenehme, zügige und komfortable Abwicklung des Schadensereignisses.


(5,0) Lajos Szücs, 13.05.2019

Alles super. Schnelle Abwicklung und sehr Freundlichen.


(5,0) Hans Joachim Clemenz, 10.05.2019

Um es kurz zu sagen: Top !!!


(5,0) Hans-Joachim Rall, 10.05.2019

Ausser: Super abgewickelt, bleibt mir nichts anzumerken. Ich empfehle Sie gerne weiter.


(5,0) Otto Krüger, 09.05.2019

Die Abwicklung erfolgte zur vollsten Zufriedenheit.


(5,0) Tobias B, 09.05.2019

Ich kann den Service von Schaden360 nur empfehlen. Ich wurde bei der Schadensregulierung meines Motorradunfalls in Italien bestens beraten und unterstützt. So konnte ich mich auf meine Genesung konzentrieren und das Team um Herrn RA Ranke kümmerte sich um


(5,0) Irina Kotnova , 09.05.2019

Herzlichen Dank für Ihre Arbeit


(5,0) Marie-Christin Schulze , 08.05.2019

Es hat alles gut geklappt. Ich habe bis auf eine Kleinigkeit nichts zu beanstanden. Bei einem der ersten Telefonate wurde der Ablauf für einen Laien mit zu viel „Fachchinesisch“ erklärt. Sonst alles bestens.


(5,0) KR, 08.05.2019

Sehr zufrieden. Vielen Dank!


(5,0) Nicole Fritz, 08.05.2019

Einwandfreie, sehr professionelle und unkomplizierte Abwicklung, vielen Dank! Ich fühlte mich bestens aufgehoben.


(4,0) Jeyapirakash Thurai, 08.05.2019

Die Bearbeitungsdauer hat sich über 3-5 Monate gedauert


(5,0) Hans-Joachim Eistermann, 05.05.2019

Ich bin rundum zufrieden und werde Sie weiterempfehlen!


(5,0) R.K., 02.05.2019

Der Schaden wurde kompetent und zügig behoben. Dafür nochmal vielen herzlichen Dank. Ich würde mich jederzeit wieder an diese Kanzlei wenden.


(5,0) Roland Schneider, 02.05.2019

Ganz problemlose und schnelle Abwicklung. Telefonisch oder per E-Mail ständig erreichbar. Kann mich nur für die kompetente Bearbeitung bedanken !!


(5,0) Markus Straub, 01.05.2019

Alles erfolgreich und wie gewünscht ausgeführt. Bei Rückfragen kompetent und schnell geantwortet, super! Sehr gerne wieder!


(5,0) Dieter Zappe, 01.05.2019

Höchste Anerkennung in allen Bewertungskriterien speziell für Frau RAin Katrin Dörr, die meinen Schadensfall bearbeitet hat.


(5,0) Janet Seibel, 30.04.2019

unkomplizierte, fachgerechte und problemlose Abwicklung des Unfallschadens mit sehr guter Erreichbarkeit der Mitarbeiter.


(5,0) Ingrid Regitz, 30.04.2019

Die Abwicklung ist gut gelaufen


(5,0) Uwe GÜNTHER , 27.04.2019

Ich war mit der Schadensabwicklung im Grunde rundum zufrieden. Ein kleiner Vorteil wäre gewesen wenn der Gutachter oder das Autohaus Wagner noch mal darauf hingewiesen hätte auch das Zubehör das beschädigt ist zu fotografieren


(5,0) Karl-Ludwig Schmidt, 26.04.2019

Erfrischend unbürokratisch, schnell und zuverlässig. Immer wieder. Danke.


(5,0) Paul-Werner Haßdenteufel, 25.04.2019

Ich fühlte mich während der Dauer der Schadensbehebung jederzeit gut beraten. Alle Probleme wurden zu meiner vollständigen Zufriedenheit gelöst. Schaden 360 ist auf jeden Fall bedenkenlos weiter zu empfehlen !!


(5,0) Jolana Fischer , 25.04.2019

Alles lief super! Vielen Dank.


(5,0) Jennifer Heintz, 25.04.2019

Alles super. Jederzeit wieder.


(5,0) Matthias Keller, 24.04.2019

Alles perfekt gelaufen! Vielen Dank an Frau Neukamm und Ihr Team. Ich werde Sie weiterempfehlen.


(5,0) J. Bröhl, 24.04.2019

Mit der Abwicklung der Schadenregulierung bin ich sehr zufrieden. Ich werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen.


(5,0) Christina G., 24.04.2019

Ihr seid SUPER, vielen lieben Dank für die sehr schnelle und kompetente Unterstützung! Ich freue mich sehr das die Wahrheit hier im 2. Anlauf direkte Akzeptanz fand!


(5,0) R.K., 24.04.2019

Vielen Dank für Ihre Bemühungen. Sie waren ein freundliches und kompetentes Team. Hat wirklich alles reibungslos funktioniert. Herzlichen Dank nochmal.


(5,0) Kutter, 24.04.2019

Ich war voll und ganz mit der Abwicklung zufrieden. Vielen lieben Dank!


(5,0) Heike Nußbaumer & Wolfgang Dhonau, 22.04.2019

TOP Unternehmen, ich kann nur eine absolut positive Bewertung aussprechen. Ich würde hier im Bedarfsfall jederzeit erneut kontaktieren. Absolut empfehlenswert, Daumen hoch


(4,8) Florian O., 19.04.2019

-Stets freundlich -Schnelle Auszahlung -Kompetente Ansprechpartner -Auch bei Streitigkeiten mit Werkstatt unterstützend zur Seite gewesen


(5,0) Dieter Winter, 17.04.2019

Vielen vielen dank für alles...wünsche schöne Ostern


(4,5) Christian Müller, 17.04.2019

Alles in allem waren wir sehr zufrieden und können die Kanzlei besten Gewissens weiterempfehlen.


(5,0) Christian Oberbeck, 16.04.2019

Tadelloser Rundum-Service. Bestens zufrieden.


(5,0) Johannes Jäger, 15.04.2019

Beim nächsten Mal (.... man weiß ja nie) werde ich mich gleich an Schaden 360 wenden!


(4,5) Inka Biewald, 12.04.2019

Vielen Dank für Ihre Hilfe und Ihren Einsatz!! Sehr zu empfehlen!


(5,0) Perlin Alfred , 12.04.2019

Sehr unkompliziert. Ich bin zufrieden geblieben!


(5,0) Schulze, 10.04.2019

Top Service


(5,0) Wolfgang Barbian, 10.04.2019

Ich wurde zur Regulierung eines Verkehrsunfalles von den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern des Rechtsanwaltsbüros "Schaden 360" hervorragend vertreten. Ich kann das Rechtsanwaltsbüro absolut weiter empfehlen.


(5,0) Sessler Silvia, 09.04.2019

Vielen Dank für die tolle Betreuung


(5,0) Dambulov Hristo, 09.04.2019

Einen Tollen Tim, weiter so.Ich würde euch weiter empfehlen. Vielen Dank.Mag.


(5,0) Niels Oeft, 09.04.2019

Danke für die einfache und unkomplizierte Abwicklung.


(5,0) Ericka Henze-Pineda, 07.04.2019

Alles ist sehr gut gelaufen. Das Team in Kassel war sehr freundlich und professionell.


(5,0) Renata Pypa, 05.04.2019

Danke für gute Unterstützung.


(5,0) Marion Gabler, 05.04.2019

Danke! Bin sehr froh, ein solches Team im Rücken gehabt zu haben! Alles wurde sehr geduldig, erfolgreich, kompetent und perfekt für mich abgewickelt!!!!


(5,0) David Lodi, 04.04.2019

Ich bin sehr zufrieden!


(5,0) Hohenstatt-Sauer Rosemarie, 02.04.2019

vielen Dank...


(5,0) Eric Schönegge, 02.04.2019

Durchweg kompetente Unterstützung und hätte für mich nicht besser laufen können. Ich würde jederzeit wieder mit Schaden360 zusammenarbeiten.


(5,0) Marc Horn, 01.04.2019

Sehr gut, "gerne" wieder ;)


(5,0) Hasan Kiratlar, 31.03.2019

Schnell, ohne Probleme, haben alles für mich erledigt. Kurz und Schmerzlos. Gerne wieder


(5,0) Merve demir, 28.03.2019

Sehr sehr zufrieden gewesen! Ich kann es kaum in Worte fassen. Ich wurde von jedem Schritt schriftlich informiert. Wurde von Anfang an gut aufgeklärt. Sehr nette Zusammenarbeit . Und ein sehr nettes Team + Anwälte .


(5,0) Appel, 28.03.2019

Wahr alles super danke


(5,0) Karin Rühl, 27.03.2019

Ich konnte mich zu jeder Zeit auf Schaden 360 verlassen. Alles wurde zügig bearbeitet. Ich bin sehr zufrieden, vielen Dank nochmals.


(5,0) Thomas kubitza, 27.03.2019

Dankeschön für ihre Unterstützung


(5,0) Kraft, 27.03.2019

Super Abwicklung


(5,0) Carmen Brandenburger, 25.03.2019

Sehr gute Beratung und Abwicklung


(5,0) Benoit G. , 25.03.2019

Ich bin sehr zufrieden mit der Regelung meines Schadens von dem Schaden360 Team. Das Team ist sehr kompetent. Schon beim ersten Kontakt haben sie sich die Zeit genommen ausführlich über den Fall zu sprechen, und ich wurde stets über den Ablauf informiert.


(5,0) Kai Wilhelm, 23.03.2019

Alles Tip Top, in Zukunft immer


(5,0) Roland Lemmer, 22.03.2019

einfache und sehr gute Abwicklung meines Falles mit stets zügiger Beantwortung anstehender Rückfragen - Danke!


(5,0) Stephan Brücker, 22.03.2019

Die umfassende Betreuung im Schadenfall wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Vielen Dank an das Team RAin S. Dörr.


(5,0) Katharina Nowicki , 22.03.2019

Schnelle Bearbeitung!


(5,0) Denise Cervik, 21.03.2019

Super Kanzlei. Schnelle Abwicklung und sehr freundliche Mitarbeiter.


(5,0) Susanne Weidlandt, 18.03.2019

Schnell, kompetent, wie immer weiter zu empfehlen!


(5,0) Eric Tusel, 17.03.2019

Sehr kopotent - gerne wieder - Abwicklung perfekt ausgeführt


(5,0) Qi Gao, 17.03.2019

Highly recommended!


(4,8) Angelika Schwiderowski, 16.03.2019

Mein Mann und ich sind mit der Arbeit des Schaden 360Teams RAin k.Dörr sehr zufrieden.Wir bedanken uns für die professionelle Unterstützung bei unserem Schadensfall und würden sie jederzeit unseren Freunden bei Bedarf weiter empfehlen.


(5,0) Klaus Olaf Bowitzky, 16.03.2019

Super Arbeit


(5,0) Sylvia Wolf , 15.03.2019

Die Abwicklung des Unfallschadens wurde zügig bearbeitet. Die MitarbeiterInnen waren stets erreichbar, freundlich, hilfsbereit und informativ. In allen Bereichen wurde ich hervorragend unterstützt. Dankeschön.


(5,0) Katja Romanuk, 15.03.2019

Sehr nett, schnelle Antworten,


(5,0) Thomas Heck, 15.03.2019

Sehr professionelle und transparente Abwicklung des Schadens.


(4,5) Gillenberger, 15.03.2019

Sehr hervorragende Arbeit, Ich bedanke mich herzlich! Und werde sie best möglich empfehlen


(5,0) Jürgen Nitzgen, 15.03.2019

Ich war mit der Bearbeitung und der Betreuung hoch zufrieden. Der Schadensvorgang/Schadensbetrag wird voll umfänglich gegenüber der gegnerischen Versicherungsgesellschaft geltend gemacht und vergütet. Und dies trotz der Schwierigkeiten mit dem Unfallge


(4,8) Sivarasa Pardhiphan, 13.03.2019

Alles top.


(5,0) SusE, 13.03.2019

Alles zur vollsten Zufriedenheit erledigt, Nachfragen wurden prompt beantwortet.


(5,0) Frank Stüwe , 13.03.2019

Schnellst mögliche Bearbeitung, Hundertprozentigestiges positives Ergebnis . Immer wieder gern ,kann ich nur weiter empfehlen.


(5,0) Reinhard Hiller, 13.03.2019

positiv


(5,0) Gerhard Helfrich, 13.03.2019

Gute Unterstützung & problemlose Abwicklung. Sehr gut!


(5,0) Jörgen Scheler, 11.03.2019

Ich kann mich hier nur für die profesionelle Unterstützung und Abwicklung meines Schadenfalls bedanken. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Dieses Team kann ich nur wärmstens empfehlen. Immer wieder gerne werde ich darauf zurückgreifen.


(5,0) Hans-Reinhard Hörl, 09.03.2019

Kompetent, zügig, freundlich u. hilfsbereit!


(5,0) Steigauf, 08.03.2019

Gute Zusammenarbeit - empfehlenswert :-)


(5,0) amogo ambulant Pflegedienst, 06.03.2019

Wir habe eine super Betreuung erhalten. Die Abwicklung des Schaden lief unkompliziert und einwandfrei. Immer wieder gern.


(2,0) Berthold krall, 06.03.2019

Leider war die Beratung, die Abwicklung und auch die kaufmännischen Belange gesamthaft sehr schlecht und teilweise hinderlich und lästig.es gibt keine Gesamtübersicht, teilweise wurden falsche Auskünfte gegeben oder zugesendet.


(5,0) Erika Gutsche, 02.03.2019

Die Zusammenarbeit mit Ihren Herren war vorzüglich


(5,0) Scherer Kerstin , 02.03.2019

Vielen Dank für die schnelle , reibungslose Abwicklung.


(5,0) Hans-Dieter Rübenach, 01.03.2019

Sehr guter Service. MfG Rübenach


(5,0) Gabriela Wagner, 01.03.2019

Wir danken Ihnen für die superschnelle Hilfe und Regulierung. Gerne kommen immer wieder auf Sie zurück. Mit freundlichen Grüßen Gabriela Wagner


(5,0) Judith Schneider , 28.02.2019

Ich habe die Rechtsanwaltskanzlei wegen eines Autounfalls in Anspruch genommen, nachdem mir BMW Saarbrücken empfohlen hatte, einen Anwalt einzuschalten. Nach einem sehr angenehmen Erstgespräch mit Frau Neukamm musste ich mich um nichts Mehrkämpfen, was de


(5,0) S., 27.02.2019

In vollem Umfang zufrieden und der beste Service !


(4,8) Volker Baus, 27.02.2019

Kompetente und schnelle Bearbeitung


(5,0) Helmut Kolar , 26.02.2019

Absolut empfehlenswert


(5,0) SV, 26.02.2019

Super freundlich, kompetent, gute Erreichbarkeit per E-Mail & Telefon. Sorgenfreie Erledigung der Unfallreparatur. Vielen Dank!


(5,0) Ruben Heisel, 25.02.2019

Reibungsloser Ablauf, sehr zufrieden. Jederzeit wieder.


(4,8) Carola Behrendt, 23.02.2019

Super Service ich musste mich um nichts kümmern und war trotzdem immer auf dem laufenden der unfallabwicklung! Vielen Dank für die Hilfe, jederzeit wieder!


(5,0) Dr. Hans-Peter Lassak, 22.02.2019

Effiziente und geräuschlose Abwicklung


(5,0) B. Lodbrok, 21.02.2019

Prima, menschlich nett und fachlich kompetent!


(4,8) Manuela Lamp, 21.02.2019

Ich bin mit der Abwicklung meines Unfallschadens und der raschen und konsequenten Bearbeitung durch Sie äußerst zufrieden . Herzlichen Dank hierfür, von meiner Seite jederzeit wieder.


(5,0) Tamara Kelkel, 14.02.2019

Sehr kompetente Anwälte !


(5,0) Thomas Jakob, 13.02.2019

Das Team von Schaden360 hat mich super betreut und war jederzeit erreichbar. Ich bin absolut begeistert und würde Service jederzeit wieder wählen.


(5,0) Charsten Hornberg, 13.02.2019

Vielen Dank für alles


(5,0) Bommersbach Andrea, 11.02.2019

Bin vollkommen zufrieden mit Ihren erbrachten Leistungen in meiner Unfallangelegenheit. Vielen Dank an Ihr Team.L G Andrea Bommersbach


(5,0) B.Geyer, 09.02.2019

Reibungsloser Ablauf der gesamten Angelegenheit, ständige und zeitnahe Informationen . Freundlicher telefonischen Kontakt mitkompetenter Beratung. Sehr gute sorgenfreie Erledigung der Unfallreparatur!


(5,0) Heinz Laerbusch, 08.02.2019

Sehr geehrte Frau Neukamm! Für die Durchsetzung meiner Ansprüche anlässlich des Totalschaden vom 24.09.2018 möchte ich mich ganz herzlich bedanken. Sie haben sehr gute Arbeit geleistet.


(5,0) Mario Jarisch, 08.02.2019

Vielen Dank,alles bestens! Zur vollsten Zufriedenheit!


(5,0) Dominik Duttine, 08.02.2019

Viele Grüße an Frau Dörr - alles bestmöglich gelaufen.


(5,0) Jennifer Heintz, 08.02.2019

Alles Top, vielen Dank!!!


(5,0) Yargici Bülent , 08.02.2019

Ich war sehr zufrieden. Vielen Dank.


(5,0) Wilfried Schmüdgen, 06.02.2019

Vielen Dank für Ihr Engagement und Ihre Arbeit!


(4,5) Jürgen Roth, 31.01.2019

alles super gelaufen


(5,0) Veronika Kunert, 30.01.2019

Ja ich wollte mich bedanken für die gute Zusammenarbeit und werde mich immer wieder an euch wenden wenn was vor steht vielen Dank für die hilfreiche Hilfe


(5,0) Thomas Reviol, 27.01.2019

Ich war mit der Abwicklung sehr zu frieden. Vielen Dank an das ganze Team.


(5,0) Bayer Wolfgang, 25.01.2019

Rundum zufrieden


(5,0) Vanessa Wahl, 25.01.2019

Alles Super gelaufen


(5,0) Christoph Meschonat, 25.01.2019

Zuverlässiger Service und gute Erreichbarkeit per Mail sowie Telefon!


(5,0) Markus Schwanke, 24.01.2019

Vielen Dank für die hervorragende Unterstützung. Ich bin sehr zufrieden, und freue mich, dass Sie alles zu unserer Zufriedenheit abgewickelt haben. Alle Fragen wurden höflich und schnell beantwortet. DANKE und alles Gute!


(5,0) Laura Nelles, 22.01.2019

Rund um zufrieden!


(5,0) Candan, 22.01.2019

Eine sehr kompetente Anwaltskanzlei, ich würde immer wieder auf sie zurück greifen. Ich bedanke mich nochmals für die Unterstützung.


(3,8) Ursula Michaelis, 21.01.2019

Prima Unterstützung, perfekte Abwicklung


(5,0) Gerd Henne, 21.01.2019

Sehr angenehme und kompetente Zusammenarbeit.


(5,0) Jessica , 19.01.2019

1A! Super zufrieden, ich musste mich um nichts kümmern & die Abwicklung war super zufriedenstellend und sehr schnell


(5,0) Peter Kunzmann, 17.01.2019

Danke für ihre top Unterstützung.


(5,0) Jacob Petra, 15.01.2019

Alles Top


(5,0) SO, 15.01.2019

Full-Service-Angebot, prima.


(5,0) Besard Mehmetaj , 14.01.2019

Ich war positiv überrascht und sehr zufrieden mit ganz packet. Jeder Zeit wieder.


(5,0) J. Ferger, 14.01.2019

Zuerst war ich skeptisch, da ich (nach fremdverschuldetem Unfall) in der Werkstatt eine Abtretungserklärung unterschreiben sollte. Dann hat das schaden360-Team aber alle Korrespondenz mit Gutachter und Versicherung abgewickelt und das Optimum für uns hera


(5,0) Anna Oltrogge, 14.01.2019

Ich möchte mich recht herzlich bei Ihnen für die Klärung und Durchsetzung meiner Ansprüche bedanken


(5,0) Andreas Gärtner, 14.01.2019

Ohne die freundliche Unterstützung des ''Schaden 360-Teams'' wäre ich verzweifelt. Die Anwälte haben alles für mich mit dem benachbarten Ausland geregelt. Top Qualität - jederzeit wieder mit Euch !


(5,0) Marcel Gebhart, 12.01.2019

Sehr gute Abwicklung dieses falls, für mich als Kunden sehr angenehm (im Sinne von “mich mit nichts herumschlagen zu müssen”). Die Kommunikation bzgl. des aktuellen Bearbeitungsstands könnte transparenter sein.


(5,0) Anton Mailänder, 11.01.2019

Ich war mit Ihrer Arbeit sehr zufrieden und werde Ihre Hilfe wieder in Anspruch nehmen ,solte ich wieder Rat be nötigen.


(5,0) Friedrich Bleymehl, 11.01.2019

Abwicklung könnte nicht besser erfolgen. Sollte ich nochmal einen Schaden haben, werde ich mich auf jeden Fall durch Ihre Kanzlei vertreten lassen.


(5,0) Donka Stephan, 10.01.2019

Ich werde Sie definitiv weiterempfehlen


(5,0) Steffen Lang, 10.01.2019

Vielen Dank für die schnelle und tolle Abwicklung


(5,0) Claudia Schober, 10.01.2019

Ich war sehr zufrieden!


(5,0) Colin Samarasinha, 10.01.2019

Perfekter service! es wurde sich um alles gekümmert. Reibungslos. Gute kommunikation


(5,0) Dirk Scherber, 10.01.2019

Sehr gute Arbeit


(5,0) Ringo Hönicke, 10.01.2019

Alles in allem,absolut Top Arbeit.!!!!! Vielen Dank


(5,0) Klaudia Pätsch, 10.01.2019

Einfach unkompliziert und top!


(5,0) Ivette Jost, 09.01.2019

Vielen Dank für die unkomplizierte und schnelle Bearbeitung!


(5,0) Sarah Grebe , 08.01.2019

Eine sehr kompetente, freundliche und zuverlässige Abwicklung.


(5,0) Anna Hoff , 07.01.2019

Schnelle und kompetente Hilfe


(5,0) Thiedig Hubert, 07.01.2019

Mit der Abwicklung des Schadens war ich sehr zufrieden, zumal der Verursacher ein ausländischer EU Bürger war. Die Abwicklung erfolgt kompetent und schnell. Herzlichen Dank! Die Kanzlei kann man nur wärmstens weiter Empfehlen!


(5,0) Ivonne Götz, 04.01.2019

Hallo, ich war froh nach dem Unfall die ganze Sache abgeben zu können. Denn wieder hat es sich gezeigt, dass es gut ist wenn man rechtlichen Beistand hat. Alleine wäre es niemals so zum positiven Abschluss gekommen. Bei Schaden360.de wurde ich stets gut b


(4,8) Michael Führer, 04.01.2019

Leider nur mit Handy zu erreichen. Sonst aber alles top!


(5,0) Recktenwald David, 03.01.2019

Super freundlich und kompetent. Vollstens zufrieden


(5,0) Veronika Kunert, 02.01.2019

Hiermit bedanke ich mich für die sehr hilfreiche Zusammenarbeit


(5,0) Karolin Hage, 02.01.2019

Es wurde alles für mich sehr unkompliziert gehandelt.


(5,0) Majda Bajrektarevic, 24.12.2018

Dies ist ein sehr angenehme Team,Alles war gut,vielen dank.


(5,0) Leo, 23.12.2018

Stets erreichbar, freundlich und kompetent. Insbesondere die schnelle Information über jegliche Vorgänge per E-Mail fand ich sehr angenehm und beschleunigt die Abwicklung ungemein. Vielen Dank!


(5,0) Bernadette Roth, 21.12.2018

Sehr kompetente und freundliche Unterstützung. Kann man nur weiterempfehlen.


(5,0) Niemann, 21.12.2018

Ich bedanke mich bis hierhin ganz herzlich für Ihre Bearbeitung und Kontakt. Ich werde Sie sehr gerne bei künftigen Rechtsfällen beauftragen und weiterempfehlen


(5,0) T. Schultz, 21.12.2018

Ich darf Ihnen sagen, dass ich mit der Abwicklung meines Unfallschadens und der raschen und konsequenten Bearbeitung durch Sie äußerst zufrieden bin. Herzlichen Dank hierfür. Ich werde Ihre Kanzlei sicherlich weiterempfehlen.


(5,0) EB, 21.12.2018

Ich danke Ihnen für die tolle Arbeit


(5,0) Jürgen Koch, 20.12.2018

Sehr professionelle Abwicklung,vertrauenswürdig, jede aufkommende Frage wurde schnell beantwortet Danke


(5,0) Valentina D., 20.12.2018

Ich bedanke mich für Ihre hervorragende Unterstützung und kompetente Beratung!


(5,0) Edelmann, 18.12.2018

Abwicklung perfekt.


(5,0) Zimmer , 18.12.2018

Wir waren sehr zufrieden mit Ihren Mitarbeitern. Wir Wünschen Euch ein frohes Fest und ein gutes neues Jahr.


(5,0) Nowak, Ute, 17.12.2018

Respekt, eine so zeitnahe Lösung meines Problems hatte ich nicht erwartet. Vielen Dank! Schöne Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Mit freundlichen Grüßen Ute Nowak


(5,0) K.W., 16.12.2018

Alles gut und schnell abgewickelt, ich bin zufrieden.


(5,0) Valentina D., 16.12.2018

Man fühlte sich gut beraten und unterstützt, es war immer jemand als Ansprechpartner zu erreichen und man wusste sofort, dass der Fall in guten Händen ist. Vielen Dank dafür!


(5,0) Erik Plogmann, 15.12.2018

Super freundlich wenn notwendig ( hoffentlich nicht ) gerne wieder.


(4,8) Petra Hartz, 14.12.2018

Kann ich sehr gerne weiterempfehlen.


(5,0) Manfred Schultz, 13.12.2018

Alles TOP Danke


(5,0) Dr. Manfed Stoll, 12.12.2018

Super und verlässlicher Partner in allen Angelegenheiten meiner umfangreichen Finanz -und Versicherungsangelegenheiten


(5,0) Fedorovici Andrei , 10.12.2018

Top!!


(5,0) Alexander Knaub, 10.12.2018

Das Schadens-Team kümmerte sich selbstständig um alles. Die Kommunikation erfolge unkompliziert per E-Mail. Jeglicher Schriftverkehr mit der gegnerischen Partei wurde als pdf an mich weitergeleitet. Ich musste mich um nichts selber Sorgen. Einfach, unkomp


(5,0) Makouli, 09.12.2018

+++++


(5,0) Veronika Kunert, 09.12.2018

Waren sehr zufrieden und würden ihn auch weiter empfelen


(5,0) Karl Denneler, 05.12.2018

Perfekte Abwicklung Zeitnahe Informationen über den aktuellen Stand


(5,0) Dieter Antz, 30.11.2018

Alles hat Super geklappt.


(5,0) Oliver Haag, 29.11.2018

Die komplette Betreuung war sehr freundlich, schnell und unkompliziert.


(4,8) Rustam Berezov, 29.11.2018

Ich war mit Ihrer Arbeit sehr zufrieden. Ausgezeichnet!


(5,0) Carsten Berresheim, 28.11.2018

Bei jedem Unfall nur zu empfehlen. Top Rechtsanwälte Note 1+


(5,0) Habig, 28.11.2018

Perfekte Abwicklung


(5,0) MS, 27.11.2018

Zügige Abwicklung und immer auf den aktuellen Stand informiert worden.


(5,0) Koch-Arzberger, Claudia, Dr., 24.11.2018

Von Anfang an lief alles in jeder Beziehung sehr gut, und nicht zuletzt war das Ergebnis absolut überzeugend, dank des konsequenten Einsatzes meiner Anwältin.


(5,0) Leonardo Alterino, 24.11.2018

War sehr zurfrieden


(5,0) Holger Licht, 22.11.2018

Problemlose Abwicklung mit nur 2 Telefonaten.


(5,0) Sagona, 22.11.2018

Einfach nur top


(5,0) Heinz-Jörg Richter, 21.11.2018

Ich war mit Ihrer Arbeit sehr zufrieden.


(5,0) Romey, 16.11.2018

So wie man es sich wünscht!Ausgezeichnet


(5,0) Martina Krauß, 15.11.2018

Der Schaden wurde schnell und unkompliziert abgewickelt. Sehr netter Kontakt und rasche Hilfe. Gerne wieder


(4,8) Martin Leinenbach, 15.11.2018

Alles in Allem eine runde Sache. Vielen Dank


(5,0) Jörg Rodenbusch, 14.11.2018


(5,0) Gero Thomaschewski, 14.11.2018

alle bestens


(4,8) Ante, 14.11.2018

Hatte nicht wirklich was zu tun. Service vollkommen in Ordnung und zufriedenstellend. Schaden wurde von vorne bis hinten erledigt.


(5,0) Shaneequa Hayden, 13.11.2018

Rundum-sorglos!


(5,0) Marina K., 12.11.2018

Der Schadensfall wurde super schnell und unkompliziert abgewickelt. Bei Unklarheiten wurde mir schnell geholfen! Vielen Dank.


(4,3) Hähl Georg, 11.11.2018

Hervorzuheben sind keine Aufdringlichkeit alles Digital lösbar. Mit freundlichen Grüßen Hähl Georg


(5,0) Michael Sinhart, 08.11.2018

Sehr kompetenter, unkomplizierter Service


(5,0) Leonardo Alterino, 08.11.2018

War alles super


(5,0) Dieter Lohr, 07.11.2018

Alles bestens erledigt


(5,0) Donka Stephan, 06.11.2018

Professionelle, schnelle, unkomplizierte und freundliche Beratung und Abwicklung! Ich hoffe, dass ich Ihre Dienstleistung nicht so schnell erneut in Anspruch nehmen muss, aber sollte es passieren, würde ich Sie wieder als 1. Wahl beauftragen! Vielen Dank


(5,0) Steffen L., 06.11.2018

Vielen Dank für die tolle und schnelle Abwicklung!


(5,0) Andreas, 27.10.2018

1A


(2,8) P. Wachall, 27.10.2018

langatmig, zäh und unpersönlich


(5,0) Alex Tesch, 19.10.2018

Alles Top *****


(5,0) Klaus-Peter Fischer, 18.10.2018

Alles sehr gut und unkompliziert gelaufen. Das Team war immer erreichbar, kompetent und hat schnell reagiert. Besser geht es nicht. Nochmals besten Dank.


(4,5) Michaela Sofsky , 17.10.2018

Danke für die Unterstützung! Ich bräuchte mich um nichts zu kümmern. Super !


(4,8) Robert Henn, 13.10.2018

EInwandfrei! Lediglich die Informationen zum Ablauf einer solchen Regulierung hätte zu Beginn und währenddessen ausführlicher ausfallen können.


(5,0) Viva B., 11.10.2018

Vielen herzlichen Dank für die reibungslose Abwicklung. Ich bin sehr froh.


(5,0) S.N-K, 10.10.2018

Vielen Dank für Ihre Hilfe, ich bin sehr zufrieden.


(5,0) Edith Grandl, 10.10.2018

Vielen Dank für die reibungslose Abwicklung


(5,0) Maurice Denefleh, 08.10.2018

Hätte ich früher gewusst, wie einfach die Abwicklung mit Schaden 360 ist, dann hätte ich mich die letzten zwei Male nicht selbst damit rumgeärgert. Absolut perfekt und ich kann Schaden 360 nur weiterempfehlen.


(4,8) Daum Andre, 07.10.2018

Insgesamt gute und kompetente Abwicklung.


(5,0) Leinen Ursula, 05.10.2018

Danke schön an das Team


(5,0) amogo ambulant Pflegedienst, 04.10.2018

Die Abwicklung ist super gelaufen. Kann man nur weiterempfehlen.


(5,0) Nergis Gök, 04.10.2018

Angenehme und professionelle Beratung. Stets bemüht mich auf dem laufenden zu halten und Informationen weiter zu geben. Freundliche Mitarbeiter.


(5,0) Steffen Lang, 04.10.2018

Es ist alles schnell und zu meiner vollen Zufriedenheit erledigt worden.


(5,0) Evi Rüther, 03.10.2018

Ich bin so erleichtert, dass Sie mir alle Vorgänge abgenommen habe .


(5,0) Ronny Pradel, 01.10.2018

Ich gebe hier bei allen Positionen volle Punktzahl da ich mich sehr sehr gut beraten gefühlt habe und ich immer anrufen könnte wenn ich fragen hatte. Kann ich nur weiterempfehlen!


(4,8) Annett V., 29.09.2018

Super, wenn man sich selbst um nichts kümmern muss.


(5,0) Michael Müller, 28.09.2018

ich brauchte mich um nichts zu kümmern, es wurde alles erledigt das nenn ich mal Service!


(5,0) C. Blum, 27.09.2018

Absolut zu empfehlen! Kompetent, freundlich und transparent. Der Schaden wurde best- und schnellstmöglich reguliert - alle Abläufe ohne Probleme. An dieser Stelle noch mal ein großes Dankeschön!


(4,0) Peter Stumpf, 26.09.2018

Sehr gut, dass Sie nun in Ihrem mails auch einen Namen ganz unten als Ansprechpartner nennen. Dies war zu Beginn der Kommunikation, was zu vielen Rückfragen Ihrerseits geführt hat und was natürlich nicht im Sinne des Kunden ist. Ansonsten könnte der auch


(5,0) Hendrik Geith, 25.09.2018

Wir möchten uns für die unkomplizierte, kompetente und tadellose Abwicklung des Schadensfalles hiermit recht herzlich bedanken.


(5,0) Yannick Kelber, 25.09.2018

Nette, freundliche Mitarbeiter. Unkomplizierte Abwicklung des Schadenfalls. Stetige Informationen über den Ablauf.


(5,0) M.S., 24.09.2018

Ich bin sehr froh über die freundliche Unterstützung! Unkomplizierte Abwicklung, sehr gute Erreichbarkeit und kompetente Partner. Vielen Dank.


(5,0) Bernd Stratmann, 24.09.2018

Sehr zufrieden


(5,0) bitsch susanne, 19.09.2018

absolut super ganz ohne aufwand für michund bestens aufgehoben vorgekommen


(5,0) Andrea Klauck, 19.09.2018

Alles bestens


(5,0) Drecke,Maria Victoria, 18.09.2018

Vielen Dank!


(5,0) mof, 18.09.2018

Alles super!


(4,8) Klaus Peter Frohmüller, 18.09.2018

Schneller, qualitativ hochwertiger professioneller Service. danke!


(5,0) liu yang, 14.09.2018

gut


(5,0) Michaela Müller, 14.09.2018

Alles perfekt. Ich musste mich null kümmern, alles wurde mir abgenommen. Besser geht nicht.


(5,0) Gudrun Gallwitz-Schneider, 12.09.2018

Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit abgewickelt. Danke


(5,0) Volker Jitten, 12.09.2018

Ich war sehr sehr sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit und der Durchführung. Ich kann nur jedem empfehlen sollte er einen Unfall oder sonstige Unannehmlichkeiten haben, sich bei diesem Team zu melden.


(5,0) Iochim, 11.09.2018

Ich bin mit Bearbeitung meines Falls sehr zufrieden. Die Mitarbeiter waren immer erreichbar und freundlich. Vielen Dank für Ihre Hilfe.


(5,0) Marvin Löscher, 06.09.2018

Danke für die Unterstützung


(5,0) Volker Berger, 05.09.2018

reibungslos und schnell, danke!


(3,0) Heni, 05.09.2018

Ein Anwalt Vorort ist mir lieber


(5,0) Schwarz Maria Rita, 02.09.2018

Die Beratung bei BMW Saarbrücken wegen des Schadens war hervorragend, ebenso die Betreuung dort. Die juristische Beratung und Abwicklung waren äußerst kompetent und zuverlässig. Alles super.


(5,0) Eduard Lazar, 30.08.2018

Perfekt von A bis Z!!


(5,0) Sabrina Preusser, 21.08.2018

Top!!!


(5,0) Th.D., 13.08.2018

Kompetender guter Service, schnelle unkomplizierte Mandatsübernahme, schnelle Bearbeitung- immer gute Komunikation. Schon zum 2 ten mal in Anspruch genommen , wieder alles zur vollsten Zufriedenheit. Jederzeit Weiterempfehlendswert.


(5,0) Hartmut Scheffelmeier, 13.08.2018

Die Schaden-Abwicklung verlief völlig unproblematisch. Die Mitarbeiter waren außerdem sehr hilfreich. Ich kann Schaden 360 sehr weiterempfehlen.


(5,0) Georges Rivel Bouka, 09.08.2018

fachliche und kompetente Beratung. Erfolgreiche Abwicklung


(5,0) Jens Jorde, 09.08.2018

Sehr guter Service, schnelle unkomplizierte Mandatsuebernahme, schnelle papierlose Kommunikation. Weiterempfehlendswert.


(5,0) Günter Paulus, 08.08.2018

Kompetent, fachlich ausgereift, schnell und freundlich. Das ganze Paket stimmt!


(5,0) Annette T., 08.08.2018

Sehr geehrte Frau Neukamm, sehr geehrtes Schaden360-Team, danke für Ihre Bemühungen!


(5,0) E.B., 08.08.2018

Vielen Dank für die gute Abwicklung!


(5,0) Gödeck, 07.08.2018

Mir wurde schnell und kompetent geholfen. Bin sehr zufrieden.


(5,0) Rainer Digel , 07.08.2018

Die schnelle Abwicklung und Informationen über den Verlauf waren gut.


(5,0) Sandra T., 07.08.2018

Vielen Dank für die Abwicklung meines Unfallschadens. Trotz meiner Befürchtung, dass ich mein Recht nicht durchsetzen kann, wurde mein erfolgreich zuende geführt, so dass ich nicht auf meinem Schaden und den Kosten sitzen geblieben bin. Danke nochmal an R


(5,0) Anja Düro, 03.08.2018

Alles Super, gerne wieder !!!


(5,0) Martin, 31.07.2018

Sehr gute Service! Viel mehr als erwartet!


(5,0) Ulrich R., 29.07.2018

Ich bedanke mich nochmals für die tolle Abwickelung meiner Angelegenheit. Fühlte mich super aufgehoben! Immer wieder gerne - DANKESCHÖN!!!


(5,0) Piecuch Christine, 28.07.2018

Herzlichen Dank für die gute Zusammenarbeit . Ich werde Sie sehr gerne weiterempfehlen .


(5,0) Angela Köster, 27.07.2018

War positiv über die schnelle Abwicklung überrascht.


(4,3) Helmut Mantel, 27.07.2018

unkomplizierte Abwicklung per Mail


(4,8) Linda Colleen Budell, 27.07.2018

Vielen herzlichen Dank für die erfolgreiche und reibungslose Abwicklung meines Schadensfalls !


(5,0) Marie Ellermeyer, 27.07.2018

Super schnelle und unkomplizierte Abwicklung des Unfalls.Rasche Antworten auf alle möglichen Fragen.Gerne wieder!


(5,0) S.N., 19.07.2018

Vom Anfang bis zum Ende immer informiert worden, bei Nachfragen freundliche Erklärung und entgegen meinen Erwartungen zügige und vollständige Regulierung erreicht. Nur zu empfehlen!


(5,0) Markus Zinne, 07.07.2018

Alles sehr gut gelaufen


(5,0) Oliver Gühl , 04.07.2018

Super Service, man muss sich um nichts kümmern. Die Beratung ist auch Top. Haftpflichtschaden nie mehr ohne Anwalts unterstützung.


(5,0) Kevin Kuntz, 04.07.2018

Super Abwicklung ohne Probleme!


(5,0) Michael Frommer, 03.07.2018

Ich bin sehr zufrieden mit der Bearbeitung.


(5,0) Kalina Crell / Jürgen Crell, 03.07.2018

In früheren Jahren hat mich bei allen rechtlichen Angelegenheiten mein langjähriger Segelfreund anwaltlich vertreten; man kannte sich, man schätzte sich, die gegenseitige Erreichbarkeit war hoch. Bei unserem ersten Kontakt mit Schaden 360 fühlte ich mich


(5,0) Weisbrod Nicole, 03.07.2018

Vielen Dank für Ihre tolle Mühe und Einsatz. Einmal alles hinschicken und keine Arbeit mehr. So soll es sein. Perfekt!


(5,0) Ina Schneider, 29.06.2018

Rund um zufrieden! Jederzeit wieder :)


(4,8) Manfred Baker, 29.06.2018

Hervorragende und erfolgreiche Diplomatie durch Schaden 360 mit allen Beteiligten. Wir sind sehr zufrieden. Empfehlenswert!


(4,0) Gernot Herrmann, 28.06.2018

Ich war mit Ihrer Betreuung -speziell durch Herrn RA Hugo- sehr zufrieden


(5,0) J. Schmitt, 27.06.2018

Werde ich weiterempfehlen


(1,8) Sharaf, 26.06.2018

Ich bin froh , dass abgeschlossen ist.


(5,0) Markus Mayer, 22.06.2018

Alles super gelaufen und ohne Probleme und ohne Aufwand für mich.


(4,0) Michael Ries, 21.06.2018

die Abwicklung war leider etwas schleppend. Erst als ich am 27.05.18 nach 4 Monaten nachfragte, was denn mit der Nutzungsausfallentschädigung sei und eine Frist gesetzt habe fiel dem Anschein nach Ihrer Kanzlei auf, dass der Vorgang noch nicht abgeschloss


(4,8) Seubert, 21.06.2018

Hat alles gepasst und wurde umgehend erledigt.


(5,0) J. Reinhardt , 20.06.2018

Alles sehr kompetent und schnell bearbeitet!


(5,0) Markus Hellmund, 20.06.2018

Tadellos,


(5,0) Jeyapirakash Thurai, 20.06.2018

Ich bin sehr dankbar ohne meine Zeit verlieren die Sache die Schaden 360 für mich ganz bequem in die wäge geleitet. Sehr zufrieden,kann man sehr gut weiter empfehlen


(3,3) Javier Lozano, 20.06.2018

Die Bearbeitung lief größtenteils an uns vorbei, das war sehr angenehm, da wir immer das Gefühl hatten, dass sich jemand darum kümmert und wir keine Fristen versäumen. Das Ergebnis war wie angekündigt und erwartet.


(5,0) Sandra Waldschmidt, 20.06.2018

Schnelle und freundliche Abwicklung - Danke.


(5,0) S.Perkuhn, 19.06.2018

Ich würde bestens Beraten und Vertreten.Ich kann diese Anwaltskanzlei nur empfehlen.


(5,0) Petra Erler, 19.06.2018

Einwandfreie Abwicklung, sehr guter Service.


(5,0) Phillip Lupu, 18.06.2018

Schnelle abwicklung, kein Stress für denn Auftraggeber , genaue Infos zur abwicklung, immer erreichbar und freundlich, sehr zufrieden


(5,0) Scheunemann Ruth, 18.06.2018

super schnelle ABWICKLUNG auch bei einem Schaden im Ausland kann man nur weiter EMPFEHLEN


(5,0) Qingxia Lei, 18.06.2018

Alles geht sehr gut. Ich wird Schaden360 gern an Freunde empfehlen.


(4,3) Susanne Glowienka-Schad, 15.06.2018

Alles schnell, umfänglich und zur vollsten Zufriedenheit


(5,0) Nico Kilian, 15.06.2018

Rund um zufrieden


(5,0) S.W., 15.06.2018

Beginnend vom Kontakt über die Erreichbarkeit des Anwaltes, die schnelle Bearbeitung und letztendlich das finanzielle Ergebnis war ich vollkommen zufrieden.Die Zusagen, dass ich keine finanziellen Aufwendungen haben werde, habe ich erst skeptisch gesehe


(5,0) Susanne Weidlandt, 14.06.2018

Ich war sehr gut aufgehoben und wurde super betreut. Ich kann nur Positives sagen!


(5,0) Ricardo Torres, 13.06.2018

alles reibungslos verlaufen.


(5,0) Michael Köhler, 13.06.2018

Kompetente Beratung und zügige Abwicklung


(5,0) Hock Hans-Jürgen, 13.06.2018

Alles Top, es gibt keine Kritikpunkte oder Verbesserungen.


(5,0) Monika Fürst, 10.06.2018

Alles in allem für mich mich ohne eigenes Zutun erledigt.


(5,0) Melanie Mohacsi, 09.06.2018

Ich hatte keinerlei Probleme und musste mich um nix kümmern. Alle Mitarbeiter mit denen ich Kontakt hatte waren sehr nett und hilfsbereit.


(5,0) Tran, 05.06.2018

Hatte einen Haftpflicht-Schadenfall, der durch jemand anderen verschuldet war und in der Schadenssumme über 5.000 Euro lag. Bei BMW wurde mir die Zusammenarbeit mit Schaden360 empfohlen, was ich auch gemacht habe. Alles wurde reibungslos mit Gutachter u


(5,0) Bettina Taucher, 04.06.2018

Sehr gute und zufriedenstellend Abwicklung


(5,0) Majda Bajrektarevic, 30.05.2018

Ein sehr angenehme Team,kann nur weiter empfehlen!!


(4,5) K.Stolz, 30.05.2018

Musste mich um nichts kümmern,sehr freundliches Team!


(5,0) Irina Kotnova , 30.05.2018

ich bedanke mich für Ihre Unterstützung


(5,0) Georg Lorscheider, 29.05.2018

Es wurde bestens geholfen und beraten ... ... Vielen Dank ... ...


(4,5) Marcel Eulenberger, 29.05.2018

Sehr sehr angenehm. Ziel erreicht.


(1,0) Frau Schubert, 28.05.2018

Leider absolut enttäuschend Mails werden ignoriert, Anrufe nicht entgegen genommen Man hat auch nicht den Eindruck, dass man sich wirklich kümmert. Es vergehen Monate und nichts passiert. Absolut nicht zu empfehlen!


(5,0) Natalie Paz Doninguez, 19.05.2018

Sehr einfache, unkomplizierte Abwicklung im Schadensfall. Ich bedanke mich sehr für die gute Betreuung


(5,0) Dr. Ursula Vierkotten, 18.05.2018

insgesamt perfekt.


(5,0) D. Eschenlohr, 18.05.2018

Ich möchte mich hiermit bei Ihnen für die schnelle und sachgerechte Abwicklung des Schadens bedanken. Vielen Dank nochmals.


(4,5) Bianca Watzke, 17.05.2018

Super!


(5,0) Celik, 16.05.2018

Alles in allem eine super Kanzlei


(4,3) Pascal W., 14.05.2018

Musste mich etwas gedulden, aber bin insgesamt zufrieden und würde den Service auch wieder in Anspruch nehmen.


(5,0) M. Gerber, 14.05.2018

Ausgezeichneter Service, vielen Dank für eure Hilfe!


(5,0) Carmen, 11.05.2018

War anfangs skeptisch, aber hat alles super geklappt und 360 hat alles für mich geregelt.


(5,0) Maxim Pertl, 11.05.2018

Beeindruckend ! Habe Sie bereits meinen Freunden weiterempfohlen...


(4,5) C. Stamm, 10.05.2018

Prima Service ohne Papierkram!


(4,5) Michael Hermes, 09.05.2018

Im Ganzen bin ich sehr Zufrieden, leider hat der Vorgang von Oktober/November bis heute (Mai) gedauert was ich schon für sehr lange empfinde.


(5,0) Jörg Eggenweiler, 02.05.2018

Die Abläufe und die Abwicklung waren völlig unkompliziert. Für mich war in diesem Zusammenhang von besonderer Bedeutung, dass ich nach einem unverschuldeten Unfall nicht auch noch meine Rechte zeitintensiv durchsetzen musste. Das erledigte Schaden360


(5,0) Elmar Hotz, 02.05.2018

Super,immer erreichbar hochqualiefiezierte Arbeit und schnell erledigt. DankeWOFUI


(5,0) Sergej Nalitow , 02.05.2018

Kompetente und sehr kundenfreundliche Mitarbeiter! Jederzeit erreichbar und für jegliche Fragen stets bereit.


(5,0) Schreier, 02.05.2018

Sehr professionell und schnell! Vielen Dank!


(4,5) Benny M., 29.04.2018

Auf persönliche Empfehlung für den Service entschieden, gute Erfahrungen gemacht und werde es selbst auch weiterempfehlen.


(5,0) Engin Yilmaz, 29.04.2018

Alles super


(5,0) R. Schneider, 26.04.2018

Sehr kompetente Beratung und super Betreuung durch mein Schadenteam!


(4,8) S. Ulrich, 26.04.2018

Wurde sich um alles gekümmert und alle meine Fragen wurden entweder zügig per Mail oder direkt am Telefon beantwortet.


(5,0) Regina Sinemus , 25.04.2018

Super nette Leute, zuverlässig. Haben alles zu meiner Zufriedenheit erledigt.


(5,0) Felix Maier, 20.04.2018

Ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung meines Unfalls.Ich habe das Mandat bei der BMW unterschrieben und es gab nie Rückfragen oder Abwicklungsschwierigkeiten!Die Informationsdichte(e-Mails aktueller Stand) ist sehr gut!Vielen Dank & zu empfehlen


(4,8) stefan biedebach, 19.04.2018

professionelle Abwicklung, gute Erreichbarkeit, transparente Vorgehensweise, gute Kommunikation,...


(5,0) Kristin Simon, 17.04.2018

Ich möchte mich auf diesem Weg ganz herzlich für die tolle und ausdauernde Unterstützung bedanken. Ich bin sehr froh Ihre Hilfe in Anspruch genommen zu haben und bin rundum zufrieden!Vielen vielen Dank für Alles!Beste GrüßeKristin Simon


(4,8) FU Xijun, 15.04.2018

Ich bin super zufrieden mit dem Service! Habe fast nichts gemacht und alles wurde erledigt! Bin sehr begeistert von Ihrem professionellen Team!


(5,0) Volker Stiebel, 14.04.2018

zuvorkommend, freundlich und immer für Sie da. Es ging alles reibungslos, ich hatte gute Beratung und vor allem keinen Ärger mit der Versicherung des Unfallgegners. Ich kann das Team von Schaden 360 nur weiterempfehlen!


(4,5) Christian Peter, 12.04.2018

Gute Sache!


(5,0) Thomas, 11.04.2018

Hatte den Service auf Empfehlung genutzt und war sehr zufrieden.


(4,8) Dirk Littig, 10.04.2018

Fühlte mich bei den kompetenten Mitarbeitern sehr gut aufgehoben!


(4,8) Luciano, 10.04.2018

Mein Unfallgegner hatte den Schadenfall nicht gemeldet, aber 360 konnte alles für mich klären


(5,0) Andreas A., 09.04.2018

TOP!


(4,8) Sandra Scharping, 09.04.2018

Es gab sehr viel mit der Leasingfirma und dem Käufer meines Autos zu klären. Hätte ohne Eure Hilfe nicht gewusst, was zu tun ist.


(5,0) Ronny Spichalla, 08.04.2018

So stelle ich mir Anwälte im digitalen Zeitalter vor!


(5,0) Irina Schneider, 05.04.2018

Die Abwicklung hat reibungslos und zu meiner vollsten Zufriedenheit funktioniert.


(5,0) Britta Eckmann, 05.04.2018

Hat mir sehr weitergeholfen!


(4,8) Andreas Ganster, 04.04.2018

Heute geht's anscheinend nicht mehr ohne Verkehrsrechtsexperten. Falls ich nochmal einen Unfall habe, gerne wieder!


(4,5) Laura Eitel, 03.04.2018

Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter!


(5,0) Ulrich Thiele, 03.04.2018

Vielen Dank für Ihre Unterstützung in der Angelegenheit, ich bin sehr froh und zufrieden mit der Art und Weise unserer Kommunikation.


(5,0) Joachim Wolf, 28.03.2018

Hallo liebes Team von Schaden360, von Herzen Dank für Ihre tolle, unkomplizierte und fachmännische Bearbeitung meines Schadenfalles.


(5,0) Mahmud Simo, 26.03.2018

Ich möchte mich für die tolle Arbeit Ihres Teams herzlich bedanken! Die Freundlichkeit des gesamten Teams kann ich nur weiterempfehlen.


(5,0) Friedel Simon, 22.03.2018

...ich war mit meinem Verkehrsunfall bei der Schaden 360 Rechtsanwaltsgesellschaft mbH sehr gut aufgehoben und das kompetente Team hat sich voll für mich eingesetzt...mit freundlichen GrüßenFriedel Simon


(5,0) Christina Wieth, 22.03.2018

Vielen herzlichen Dank für die hervorragende Betreuung! Jederzeit gerne wieder,viele Grüße Christina Wieth


(5,0) G. Holstein , 22.03.2018

Super Sache keinen Stress mit der Versicherung des Unfallverursacher gehabt.


(5,0) Thomas Minzhauer, 22.03.2018

Sehr gute Beratung und Hilfestellung. Das Team ist hilfsbereit und erreichbar. Vielen Dank dafür.


(5,0) Vural , 22.03.2018

Auto unfallGegner von FrBin sehr zufrieden mit euch danke


(5,0) Michael Rupp, 21.03.2018

Top Service sehr zu empfehlen.


(5,0) Susanne Weidlandt, 14.03.2018

Sehr kompetent und imme sehr freundlich, schnelle Abwicklung. Ich kann nur Positives berichten - weier so!


(5,0) Vanessa Konter , 13.03.2018

Hier mit möchte ich mich herzlichst bei ihnen für die tolle Unterstützung und Betreuung, bezüglich meines Unfalls, bedanken! Es hat sich zwar lange hingezogen, bin jedoch super glücklich, dass sich alles zum Guten gewendet hat und mein Schaden doch erst


(5,0) Brigitte Renschler, 13.03.2018

Alles wunderbar.


(5,0) Jörg Stemler, 11.03.2018

Ich möchte mich an dieser Stelle recht herzlich für ihre Unterstützung bedanken. Ich werde Ihre Kanzlei weiterempfehlen!


(4,8) Jörg Brandau , 09.03.2018

Sehr gute Betreuung und Abwicklung


(5,0) Alexander König, 09.03.2018

Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung! Gerne wende ich mich auch zukünftig vertrauensvoll an Sie!


(5,0) Robin Schäfer, 09.03.2018

Hatte keinerlei Arbeit. Super Ablauf, immer wieder!


(5,0) Joachim Fritz, 08.03.2018

Sehr kompetente Bearbeitung unseres Schadenfalles und gute Betreuung!


(5,0) H. Niemzig, 08.03.2018

Vielen Dank für Ihre Bemühungen und die immer freundlichen und informativen Telefonate


(4,8) Marion Bleibohm, 07.03.2018

gelungene Angelegenheit


(5,0) Pia Meiser, 05.03.2018

Ganz herzlichen Dank an das gesamte Team, ich kann Sie nur weiterempfehlen!


(5,0) Maschek, 04.03.2018

Wir waren mit der Abwicklung sehr zufrieden. Alles ohne Beanstandung. Gute und schnelle Kommunikation. Freundlicher Service.


(5,0) Heike Hartmann, 02.03.2018

sehr gute und schnelle, unbürokratische Bearbeitung meines Schadenfalles. Nochmals vielen Dank!


(4,8) Michael Weiss, 02.03.2018

Trotz ausländischem Kennzeichen eine sichere und kompetente Abwicklung!


(5,0) Nicole Bratfisch, 02.03.2018

Schnelle und unkomplizierte Zusammenarbeit; kann die hervorragende Abwicklung nur loben und die freundlichen Mitarbeiter weiterempfehlen.


(5,0) Shila Etminan, 01.03.2018

Verlief alles reibunglos, vielen Dank nochmals :)


(4,8) Stefan B., 01.03.2018

Sehr gute Beratung! Als Gewerbetreibender war ich darauf angewiesen mein Fahrzeug möglichst schnell wiederzubekommen.


(5,0) Maike, 01.03.2018

Ich bin absolut begeistert. Habe die Unterlagen nur weitergeleitet und hatte ansonsten nichts mehr damit zu tun. Super Service, den ich nur empfehlen kann!


(4,5) Karl Wagner, 28.02.2018

War meine erste Erfahrung mit einem Rundumschadenservice und die war durchaus positiv. Anfragen wurden kompetent und freundlich beantwortet.


(5,0) Thomas Hinsberger, 27.02.2018

Kompetente und zuverlässige Abwicklung, freundlicher Kontakt. Alles bestens!


(4,5) Lehnhoff Andreas, 26.02.2018

hat zwar etwas gedauert,aber alles in allem waren wir zufrieden,vorallem war immer einer ereichbar und sehr nett und geduldig


(5,0) ingo Trautmann, 24.02.2018

Ich war mit der Abwicklung meines Unfalls 100% zufrieden.


(5,0) Volker Schwarz, 23.02.2018

Danke für die tolle Schadenabwicklung, immer freundlich, ansprechbar, transparente Abwicklung, nehmen sich Zeit für die Betreuung und setzen sich für den Kunden ein. Vielen Dank, Herr Ranke.


(5,0) Christian Pabst, 23.02.2018

Vielen Dank für Ihren Superklasse Einsatz!


(5,0) Gerhard Klee, 23.02.2018

Ich möchte mich bei Ihnen bedanken für die gute Betreuung und den reibungslosen Ablauf der Schadensregulierung


(5,0) Karl-Heinz Röhrig, 23.02.2018

Sehr guter Service. Man braucht sich mit der richtigen Abwicklung keine Gedanken mehr zu machen. Werd ich mit Sicherheit wieder in Anspruch nehmen. Vielen Dank an das Team !


(5,0) Rene Pietsch, 22.02.2018

Sehr schön, dass Sie mit Verhandlungsgeschick und Hartnäckigkeit eine Zahlung ohne Klage erreichen konnten. Dies sollte ein Denkanstoß sein, die Beauftragung des Rechtsanwaltes nicht in Frage zu stellen!


(5,0) Marc Müller, 22.02.2018

Alles bestens gelaufen - ich bin froh das ich die Schadensregulierung in Ihre Hände gelegt habe!


(5,0) Andreas Fischer, 22.02.2018

Ich war rundum zufrieden mit der Abwicklung des Schadens. Herzlichen Dank dafür.


(5,0) Reinhold Olesch, 22.02.2018

Danke für die einwandfreie Zusammenarbeit!


(5,0) Lea Gänger/ Daniel Leopod , 22.02.2018

Liebes Team, alles in allem kann man hierzu gar nicht viel sagen. Uns wurde einwandfrei geholfen unsere Fragen wurden immer schnell und höflich beantwortet. Die ganze Abwicklung war wirklich super, dafür bedanken wir uns herzlich bei euch. Vielen Dank


(5,0) Iris Schmitz, 22.02.2018

Ich bedanke mich ganz herzlich bei Ihnen für die nette und gute Betreuung!


(4,8) Michael Fröhlich, 21.02.2018

Danke für Ihre Hilfe. Lief alles einwandfrei!


(5,0) Elmar Hotz, 21.02.2018

Einfach nur super Mit freundlichen Grüßen Elmar Hotz


(5,0) Jacqueline Marte, 21.02.2018

Super schnelle, freundliche Abwicklung meines Anliegens. Nur zu empfehlen!


(5,0) Astrid Domann, 21.02.2018

War alles super, schnell, kompetent, freundlich, war sehr froh, dass mir jemand dies alles abgenommen hat.


(5,0) Maurice T., 21.02.2018

Top Service und freundliche Mitarbeiter!


(5,0) Dumbach Hannelore und Josef, 20.02.2018

Hochprofessinelle kundenorientierte erfolgreiche Abwicklung


(5,0) Christa Lillig, 19.02.2018

Ich danke ihnen ganz besonders für Ihre kompetente, zuverlässige und freundliche Hilfe. Dass es solange gedauert hat, lag wirklich an den sturen Bayern. Ihnen wünsche ich, dass Sie weiterhin mit viel Glück und Ausdauer anderen Menschen helfen können.


(5,0) Ingo Freund, 17.02.2018

Ich war mit Ihrer Arbeit voll zufrieden und möchte mich für die Unterstützung bedanken.


(5,0) Hiltrud Müller, 16.02.2018

Absolut professionelle Abwicklung meines Verkehrsunfalles. Ich fühlte mich jederzeit "gut aufgehoben". In der Kanzlei hat man mit höchster Fachkompetenz richtig für mich gekämpft. Die Sache wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit abgeschlossen


(5,0) M. Karbach, 16.02.2018

Über die Hotline wurde mir sofort weitergeholfen und alle Fragen beantwortet.


(5,0) W.H., 15.02.2018

Der Schaden wurde schnell reguliert und für den Ärger wegen meines Mietwagens wurde auch eine gute Lösung gefunden.


(5,0) Stephan, 15.02.2018

Absolut empfehlenswert, es wurde alles für mich geregelt.


(5,0) N. Ruvolo, 15.02.2018

Sehr freundlich und immer erreichbar.


(5,0) Sebastian Theobald , 14.02.2018

Super Service. Professionelle Abwicklung!! Absolut zufriedenstellend.


(5,0) Harald Möbius, 13.02.2018

Alles super


(5,0) Bettina Schmidt, 13.02.2018

Einfachste Abwicklung für einen Geschädigten, Schaden wird in der Werkstatt vor Ort aufgenommen und begutachtet und Schaden360 übernimmt alle Arbeit und den kompletten Schriftverkehr. Jede Frage wird sofort beantwortet und man ist immer auf dem aktuellste


(5,0) Hardy Schaum, 13.02.2018

Immer wieder gerne sehr professionell und gute Arbeit!


(5,0) Nici Markus Dreger, 09.02.2018

Kompetente und schnelle Abwicklung, sehr netter Kontakt!Nur zu empfehlen!


(5,0) Seat Leon Fahrer, 09.02.2018

Ich war höchst zufrieden mit der Rechtsberatung und der Abwicklung meines Schadens. Ich brauchte mich um gar nichts zu kümmern, die nette Dame am Telefon hat alles in die Wege geleitet. Alles in allem rund um zufrieden und sehr zu empfehlen.


(5,0) Michael Farmakis, 09.02.2018

Kompetente Beratung und guter Service!


(4,5) Georgios Pavlidis , 09.02.2018

Klasse Service!


(4,8) Strauß, 09.02.2018

Kann ich weiterempfehlen!


(5,0) Anke, 09.02.2018

Es wurde sich um alles gekümmert und ich wurde immer auf dem Laufenden gehalten


(5,0) Benedikt Götz, 09.02.2018

Neben einer raschen und unkomplizierten Abwicklung könnte ich mich stets mit Fragen an das Team wenden. Bin super zufrieden!


(5,0) Alexander Engers, 09.02.2018

Sehr guter Service, kompetente Beratung in den Fachbereichen , schnelle Rückmeldungen sowie Abwicklung und hervorragende Kommunikation in allen Medien. Äußerst empfehlenswert!


(5,0) Hubertus Christian, 08.02.2018

In jeder Hinsicht außerordentlich zufriedenstellend.


(4,8) segler, 08.02.2018

Unfall auf einem Parkplatz Ende 2017, super Abwicklung - HUK wollte noch Verbringung kürzen und hat dann klein beigegeben!



Unser Service wurde von 593 Klienten mit 4,8 von 5.0 bewertet.