Kundenmeinungen

Kundenmeinungen

Basiert auf 1997 Bewertungen
4.90

Durchschnittlich


Abwicklung:
4.9

Erreichbarkeit:
4.9

Freundlichkeit:
4.9

Unterstützung:
4.9
Bewerten Sie uns

Die Schaden360 Rechtsanwaltsgesellschaft mbH aus Saarbrücken (Saarland) hilft Ihnen bei der Unfallabwicklung, Bußgeldabwehr, Rückabwicklung, Autokauf und Mangelbeseitigung.
Kontaktieren Sie uns für eine Beratung. Wir helfen Ihnen gerne.

Eine Überprüfung der Bewertungen hat wie folgt stattgefunden:

  • Kunden erhalten einen Link zum Bewerten unserer Dienstleistungen. Es handelt sich dabei um einen individualisierten Link, den nur Verbraucher erhalten, die die Waren oder Dienstleistungen tatsächlich bei uns erworben haben.
  • Wir prüfen Bewertungen zu unseren Dienstleistungen vor der Veröffentlichung anhand interner Kriterien. Jede Bewertung wird individuell darauf geprüft, ob diese ein Kunde vorgenommen hat, der die Dienstleistungen tatsächlich bei uns in Anspruch hat. Eine Freischaltung findet erst nach Prüfung statt.

(5.0) Nisha Schweitzer 16.07.2024

Wurde umfangreich Beraten und all meine Fragen super Beantwortet, die Abwickelung des Falls lief reibungslos. Ich bin rundum zufrieden

(5.0) Klaus Ruthenberg 16.07.2024

Alles super

(5.0) Seiler, U. 16.07.2024

Ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung meines Schadenfalls. Ich habe fast alles per E-Mail abgewickelt und war am Ende sehr positiv überrascht, dass ich sogar eine Nachzahlung erhalten hatte. Schaden360 hatte nochmal den Nutzungsausfall (Anzahl Tage) und die Nutzungsausfallklasse (des Fahrzeugs) nachverhandelt.

(5.0) Yvonne Brass 15.07.2024

Danke für die Hilfe bei der Abwicklung. Sehr gerne empfehlen wir Sie weiter.

(5.0) Thomas Heise 15.07.2024

Mein durch einen Unfallgegner verursachten Schaden beim Parken wurde von Schaden360 perfekt abgewickelt. Alle Forderungen wurden von der gegnerischen Versicherung zeitnah beglichen. Ich fühlte mich von der ersten Minute der Übergabe an Schaden360 an perfekt über den Stand der Abwicklung informiert und alle meine Nachfragen wurden unverzüglich vollumfänglich beantwortet. Besser kann eine Schadenabwicklung nicht erfolgen. Absolut zu empfehlen.

(5.0) Rolf Heyer 14.07.2024

Die Aufnahme des Schadens wurde bereit am Tag nach dem Unfall durchgeführt. Bis auf einige Unterlagen, die ich einreichen musste, habe ich mich um nichts kümmern müssen. Bei zwei Rückfragen war sofort jemand für mich erreichbar und konnte alle beantworten. Super Service, super schnelle Abwicklung, auch für die Bereitstellung des Leihwagens. Ich war froh, solch kompetente "Kümmerer" gehabt zu haben. Jeder Zeit wieder mit beiden Daumen hoch.

(5.0) Steffen Burckhardt 10.07.2024

Sehr gute und freundliche Betreuung und problemlose Abwicklung. Empfehle ich gerne weiter. S. Burckhardt

(4.8) Roswitha Dvorski 10.07.2024

Die Schadensabwicklung mit der Versicherung des Unfallgegners wurde durch Schaden 360 schnell und erfolgreich abgewickelt.

(5.0) Klaus Ruthenberg 09.07.2024

Insgesamt mit allen Leistungen sehr zufrieden

(4.8) Werner Weber 08.07.2024

Ich bin begeistert von der reibungslosen Unterstützung.

(5.0) Viola 08.07.2024

Nach hervorragender Beratung in meiner BMW Niederlassung durch den Gutachter, gab es für mich nichts mehr zu tun. Schaden360 hat ab hier alles übernommen und sehr schnelle Arbeit geleistet. Auch auf Rückfragen gab es schnelle Hilfe!

(5.0) Kreis 08.07.2024

Schnell und sehr Empfehlenswert

(5.0) Schneider 05.07.2024

Sehr zuverlässige schnelle und zielgerichtete Bearbeitung des Unfallschadens. Eine sehr angenehme und ebenfalls sehr zuverlässige Kommunikation bezüglich der Unfallabwicklung.

(5.0) DF 03.07.2024

Ich bekam umfassende, schnelle und kompetente Unterstützung. Auch die Kommunikation war freundlich und wirklich hilfreich. Vielen Dank an das gesamte Team!

(5.0) schnur isabella 02.07.2024

Rund um sehr zufrieden

(5.0) Ute Döhring 02.07.2024

Alles hervorragend. schnell und unbürokratisch gelöst. Wir sind sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung sowie der Freundlichkeit und der Kompetenz Ihrer mit dem Fall beauftragten Mitarbeiter.

(5.0) Gisela Bössenrodt 01.07.2024

Alles unter Kontrolle ohne großen eigenen Aufwand.

(5.0) André Paegert 30.06.2024

Die Erfahrung im Rahmen der Abwicklung eines Auffahrunfalls war durchgehend positiv. Anfragen meinerseits wurden zeitnah beantwortet. Trotz Abwicklung durch Schaden360 war man zu jeder Zeit über den aktuellen Stand informiert.

(5.0) Karlheinz Rödiger 30.06.2024

Zuverlässig, keine leeren Versprechungen, ohne Streß für mich wurde alles erledigt. Weiterempfehlung jederzeit !

(5.0) Ellen Brand 30.06.2024

Professioneller Abwicklungsprozess mit hoher Servicequalität. Absolut empfehlenswert! Danke für die Unterstützung im Schadensfall.

(5.0) Walter Stein 29.06.2024

Die Schadensabwicklung durch Ihr Büro war sehr kompetent. Ich war während der ganzen Abwicklungszeit immer zeitnah informiert.

(5.0) Tobias 29.06.2024

Hervorragende Betreuung!

(5.0) Frank Rautenberg 28.06.2024

Die Beauftragung von Schaden 360 hat sich vollumfänglich gelohnt. Bei Begutachtung des Unfallschadens durch den TÜV hatte ich gleichzeitig die Kanzlei beauftragt. Sie meldete sich unverzüglich bei mir. Später gab es tatsächlich Schwierigkeiten durch die gegnerische Versicherung. Beratung und Vorschläge durch Schaden 360 waren automatisch, zügig, verständlich und führten dann zu dem erwünschten Ergebnis. Der Service ist in jedem Fall empfehlenswert.

(5.0) Stefan Wübbena 27.06.2024

top

(5.0) Christian Schober 27.06.2024

- Einfach Super - jederzeit wieder - kann ich nur Empfehlen

(5.0) Gabriela Haas 27.06.2024

Vollkommen zufrieden

(5.0) Barbara Lerch 26.06.2024

Werde "Schaden 360" jederzeit weiter empfehlen.

(5.0) Steffen Schwarz geb.Kratz 26.06.2024

Super Arbeit und immer informativ bei allen engeleiteten Schritten.

(5.0) Buck 26.06.2024

Ich bin rund um zufrieden. Es war die beste Entscheidung Schaden360 zu beauftragen. Ich hätte sonst nicht so ein tolles Ergebnis erzielt

(5.0) Russo maikel 26.06.2024

Immer erreichbar und sehr professionell und freundlich

(5.0) Peter Sieß 26.06.2024

professionell wie immer (-:

(5.0) Birkenfelder 25.06.2024

Ich bin sehr zufrieden.

(5.0) Erwin Isele 24.06.2024

Vielen Dank für Ihre Arbeit, und sehr gut Vertretung meiner Interessen.

(4.8) Alexandra Foos 24.06.2024

Mit der Schadenabwicklung durch Schaden360 sind wir sehr zufrieden. Schnelle und gute Abwicklung. Gerne wieder.

(5.0) Christa und Dieter Buhl 24.06.2024

Schnelle und fachkundige Abwicklung des Schadens. Freundlicher Rechtsanwalt. Absolut empfehlenswert!

(5.0) ingrid heinritzi 22.06.2024

Der Unfall wurde bestens und schnell und zu unserer vollen Zufriedenheit abgewickelt

(5.0) Siegfried Dierl 12.06.2024

Tolle Abwicklung. Reibungslose Bearbeitung und kompetente Informationen. Sehr gerne wieder.

(5.0) Werner Doß 12.06.2024

Super schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Kann es bestens weiterempfehlen

(5.0) Kurt Neumann 12.06.2024

Sehr gute und unkomplizierte Abwicklung, vielen Dank.

(5.0) Gh 11.06.2024

Super schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Kann es bestens weiterempfehlen

(5.0) Raoul Neubert 11.06.2024

Alles Super gelaufen, gerne wieder, ich werde weiter empfehlen

(5.0) Hubert Kasen 10.06.2024

Für Ihre Unterstützung bei der Abwicklung meines Unfalls bedanke ich mich recht herzlich. Ohne Ihre Hilfe müsste ich noch immer auf die endgültige Abwicklung meines Fahrzeugschadens warten.

(4.8) Olesja Antoschuk 09.06.2024

Schaden 360 hat sich um alles gekümmert und einen über alle Vorgehen informiert.

(4.8) B. Hauk 06.06.2024

Alles wurde zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Fragen wurden schnell beantwortet, so stellt man sich eine professionelle Unfallabwicklung vor.

(5.0) Ute Umbach 06.06.2024

Mit der Schadenabwicklung durch Schaden360 bin ich sehr zufrieden gewesen. Jederzeit wieder.

(4.8) Alexandra Müller-Thiel 01.06.2024

Top!

(5.0) TB 31.05.2024

Stets schnelle und informative Kommunikation; immer erreichbar bei Rückfragen.

(5.0) Sabine Mackrodt 30.05.2024

Freundlich und kompetent. Bin sehr zufrieden mit der Abwicklung. Vielen Dank.

(5.0) Seyboldt 29.05.2024

Wurde alles schnell und unkompliziert geklärt. Vielen Dank!!!

(5.0) Maren Sluiter 28.05.2024

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung des Unfallschadens an meinem Auto. Bei Rückfragen immer erreichbar und freundlich gewesen.

(5.0) Thies Göttsche 27.05.2024

Sehr nette Leute, Anwalt wie auch in der Annahme. Habe mich in guten Händen gefühlt. Danke

(5.0) Hannemann Sibylle 27.05.2024

Ich möchte mich ganz herzlich für die sehr rasche Abwicklung des Unfallschadens bedanken. Sehr freundliche RA am Telefon. Ich fühlte mich gut betreut und 'aufgehoben' Falls ich nochmals in eine solche Situation kommen sollte werde ich auf alle Fälle Schaden360 erneut wählen.

(5.0) Miessemer 27.05.2024

Meine Unfallabwicklung wurde von Frau Peskova und ihrem Team super bearbeitet. Alle waren stets freundlich, haben sich immer die Zeit genommen um mir Fragen zu beantworten und alles so schnell wie möglich erledigt. Super Servise, super kompetent! Jederzeit wieder.

(5.0) Gerhard bretz 27.05.2024

Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt

(5.0) Flavius-Emilean Fratila 24.05.2024

Sehr professionelle immer gut zu erreichen und rasche Rückmeldung einfach top

(5.0) Galler 23.05.2024

Super gelaufen.Nette Mitarbeiter.Immer telefonisch erreichbar. Danke schön! Bis nächste Mal!

(5.0) Evelyn Drott 22.05.2024

Alles lief für mich völlig problemlos, ich bin sehr sehr zufrieden. Vielen Dank!

(2.3) Dr. Reiner Inderst 21.05.2024

ich kann diese Kanzlei NICHT weiterempfehlen, da Schaden360 • mehrfach gestellte Fristen bei der gegnerischen Versicherung verstreichen lässt • auf Mails kaum resp. mit Zeitverzug von Wochen reagiert • zugesagte Rückruf-Termine nicht einhält resp. überhaupt nicht zurückruft • meist dann agiert, nachdem ich die Kanzlei mehrfach dazu aufgefordert habe • zu wenig im Sinne des Mandanten agiert und die Schreiben der Kanzlei an die gegnerische Versicherung wirken wie ein „zahnloser Tiger“ • wenig Verbindlichkeit • es unterlaufen Fehler, die nachträglich Korrekturen erfordern nach Intervention des Klienten

(5.0) Tobias Fischer 21.05.2024

Top Schadensabwicklung, vielen Dank!

(5.0) Rieck 19.05.2024

Hallo, die Zusammenarbeit mit ihnen hat problemlos geklappt, vielen Dank. Manfred Rieck

(5.0) Andre 17.05.2024

Sehr freundlich und kompetent. Hat alles bestens funktioniert, vielen Dank. Sehr empfehlenswert!

(5.0) Marion Ellis 16.05.2024

Danke für die professionelle und zügige Bearbeitung des Schadensfalls. Auch vielen Dank für das Eingangsgespräch welches mir wertvolle Erkenntnisse brachte.

(5.0) BIRGIT Herrmann-Fischer 15.05.2024

Ein wunderbarer Service. Hat alles bestens geklappt!!

(5.0) Günter Diwo 15.05.2024

Freundliche und zuverlässige Abwicklung. Auch die schriftliche Kommunikation stimmte von der ersten bis zur letzten Minute.

(5.0) Schork 15.05.2024

Schaden 360 hat sich vom ersten Tag an um alles gekümmert. Meine Frau hatte einen schweren Autounfall. Die ganze Abwicklung war vom ersten bis zum letzten Tag hoch professionell. Es gab immer einen Ansprechpartner! Herr Ranke war vom ersten Tag immer für meine Frau und mich erreichbar. Mann kann in jeder Hinsicht diese Anwaltskanzlei weiterempfehlen.

(5.0) Bernd Sadlowsky 15.05.2024

Ich bedanke mich für die professionelle und Reibungslose Abwicklung meines Schaden

(4.3) Harald Mazet 15.05.2024

Top Abwicklung , schnell und sehr kompetent !!!

(5.0) Volker Potthoff 15.05.2024

Sehr professionell! Reibungslose Schadensabwicklung! War absolut zufrieden!

(5.0) Katharina Müller 14.05.2024

Sehr nette Kontaktpersonen die sich gekümmert haben und einen guten Abschluss für mich erwirkt haben. Habe diese Firma schon 2 mal genutzt und wurde nie enttäuscht

(5.0) Thomas Westermaier 13.05.2024

Unfallschaden vollumfänglich reguliert. Siehe unten.

(4.0) Ulf Hake 13.05.2024

Sehr kompetente und engagierte Schadensabwicklung mit der notwendigen Hartnäckigkeit gegenüber der gegnerischen Versicherung. Hier fühle ich mich gut aufgehoben. Weiter so.

(5.0) Jonas Tornow 13.05.2024

Ich hatte einen Verkehrsunfall, wo mir Schaden 360 empfohlen wurde von meinem BMW Händler. Ich habe noch nie so einen super schnellen, zuverlässigen, freundlichen und Kompetenten Service erlebt wie hier. Sollte ich nochmal so einen Fall haben (was ich nicht hoffe), würde ich immer wieder zu Schaden 360 gehen und würde sie auch immer weiterempfehlen. Bin absolut Topp zufrieden 5/5 Sterne Vielen Dank nochmal an das Ganze Schaden 360 Team

(5.0) Norbert Wanczeck 11.05.2024

Super gelaufen. Danke

(5.0) Hef Hesso 10.05.2024

Ein großes Dankeschön an das Team von Schade360! Als mir jemand unglücklicherweise ins Auto gefahren ist, war ich zunächst ratlos, wie ich vorgehen sollte. Dank der umfassenden Hilfe vom ersten Schritt bis zur abschließenden Abwicklung konnte ich die Unfallmeldung ohne jegliche Schwierigkeiten und Stress bewältigen. Besonders beeindruckt hat mich der hervorragende Kundenservice. Die Mitarbeitenden waren nicht nur äußerst kompetent, sondern auch außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Sie haben sich Zeit genommen, meine Fragen zu beantworten und mich durch den gesamten Prozess zu führen. Dank ihrer professionellen Hilfe konnte ich schnell wieder auf den Straßen unterwegs sein, ohne mir weiter Sorgen machen zu müssen. Ich kann Schade360 absolut weiterempfehlen und bin dankbar für die schnelle und effiziente Abwicklung meines Falls.

(5.0) Ingo Krieghoff 09.05.2024

Auf Empfehlung des Gutachters sind wir bei Schaden360 "gelandet". Es hat alles sehr gut funktioniert und die Werkstatt hat die Reparaturkosten bekommen

(5.0) Alisa 09.05.2024

Alles schnell und unkompliziert geklappt. Danke!

(5.0) Bernhard Leidinger 09.05.2024

Äußerst kompetente Bearbeitung, unkomplizierte Kommunikation, alles super. Kann ich nur weiterempfehlen. Bei der Schadensregulierung musste ich lediglich den Fragebogen ausfüllen, ansonsten hat die Kanzlei ALLES erledigt.

(5.0) Ralph Göbel 08.05.2024

Es war eine sehr gute Zusammenarbeit. Gerne wieder falls notwendig.

(5.0) Stefan Walter 08.05.2024

Sehr professionell

(5.0) Angie Thiemke 07.05.2024

Ich wurde in der Unfallabwicklung mit meinem Fahrzeug von RA Anton vertreten und bin in jeder Hinsicht mehr als zufrieden. Die Angelegenheit wurde schnell geklärt. Superschnelle Reaktion sowie Erreichbarkeit. Herr Anton nahm sich Zeit um auf meine Fragen einzugehen. Alles in einem kann ich die Kanzlei wärmstens empfehlen.