Kundenmeinungen

Kundenmeinungen

Basiert auf 1502 Bewertungen
4.9

Durchschnittlich


Abwicklung:
4.9

Erreichbarkeit:
4.9

Freundlichkeit:
4.9

Unterstützung:
4.9
Bewerten Sie uns

Die Schaden360 Rechtsanwaltsgesellschaft mbH aus Saarbrücken (Saarland) hilft Ihnen bei der Unfallabwicklung, Bußgeldabwehr, Rückabwicklung, Autokauf und Mangelbeseitigung.
Kontaktieren Sie uns für eine Beratung. Wir helfen Ihnen gerne.

Eine Überprüfung der Bewertungen hat wie folgt stattgefunden:

  • Kunden erhalten einen Link zum Bewerten unserer Dienstleistungen. Es handelt sich dabei um einen individualisierten Link, den nur Verbraucher erhalten, die die Waren oder Dienstleistungen tatsächlich bei uns erworben haben.
  • Wir prüfen Bewertungen zu unseren Dienstleistungen vor der Veröffentlichung anhand interner Kriterien. Jede Bewertung wird individuell darauf geprüft, ob diese ein Kunde vorgenommen hat, der die Dienstleistungen tatsächlich bei uns in Anspruch hat. Eine Freischaltung findet erst nach Prüfung statt.

(5,0) Städtler 26.01.2023

Schnelle und kompetente Abwicklung

(5,0) Antonia Wischke 25.01.2023

Ich war mit allem zufrieden.

(5,0) David Shiner 25.01.2023

ICH BIN SEHR ZUFRIEDEN.

(5,0) Jürgen Mühlstein 25.01.2023

Kompetente und zügige Abwicklung

(5,0) Sergey Schmidt 25.01.2023

Sehr gute Arbeit geleistet! Bin sehr zufrieden

(5,0) Daniel-Markus Unterseer-Violini 24.01.2023

Die Firma Schaden360 war mir bislang nicht bekannt. Mein aktuelles Autohaus arbeitet mit Ihnen zusammen. Kurzer Email Kontakt, ein sympathisches Telefonat, eine Überweisung. Kurz gesagt Top.

(5,0) Winfried Wurm .i.V. Imelda Wurm 23.01.2023

Alles Bestens, schnelle Bearbeitung, sehr freundliche Mitarbeiter Vielen Dank !

(4,8) Judith Kiedrowski 20.01.2023

Das Team von Schaden360 hat mir ein gutes Gefühl vermittelt, mir meine Aufgaben abgenommen und war stets kompetent erreichbar. Ich bin rundum zufrieden mit dem Service von Schaden360 und empfehle es sehr weiter!

(5,0) Blank 20.01.2023

Bin sehr zufrieden

(5,0) Thomas Hauck 19.01.2023

Bezüglich meines unverschuldeten Unfalls half mir das Team von Schaden360 einwandfrei. Ich bekam Infos für die weitere Vorgehensweise, ein Ersatzauto wurde mir gestellt, das ich ohne Probleme abholen und wieder abgeben konnte. Fragen die ich hatte wurden mir verständlich und freundlich erklärt. Da ich meinen Schaden ersetzt bekommen habe und auch keine Probleme mit dem Team von Schaden360 hatte, kann ich ohne weiteres eine Empfehlung für Schaden360 aussprechen. Ich möchte mich hiermit auch nochmal in aller Form, bei dem Team von Schaden360 bedanken.

(5,0) An.Pa. 18.01.2023

Absolut zufrieden! Sehr guter Rund-um-Service!

(5,0) Clemens Hehl 18.01.2023

Sehr geehrte Damen und Herren, die Unfallabwicklung lief zu meiner vollsten Zufriedenheit! Mit freundlichen Grüßen, Clemens Hehl

(5,0) Julia Braun 17.01.2023

Super Service, unkomplizierte Abwicklung. Falls Unfall, gerne wieder!

(5,0) Genedy Mo 16.01.2023

Sehr professionell. Top Kommunikation und proaktiv ohne Nachfrage!

(5,0) Danijel 15.01.2023

Einfach sehr gut,freundlich und kompetent

(5,0) Gabi Menzner 14.01.2023

Schnelle kompetente Abwicklung des Unfallschadens

(5,0) Margarete Polster 14.01.2023

Sehr gute und vollständige Betreuung! Kompetenz auf allen Ebenen!

(5,0) Rohina 14.01.2023

war sehr Zufrieden

(5,0) Marion Schmidt 13.01.2023

Die Unfallabwicklung war für mich sehr angenehm, da die Unterstützung von Ihrer Seite hundertprozentig war. Dafür bedanke ich mich.

(5,0) Ingeborg FL. 11.01.2023

Mitder Abwicklung des Unfallschadens war ich sehr zufrieden.

(5,0) Klaus Goebel 10.01.2023

Nach eine langwierigen Zeit, wurde mein Fahrzeuschaden zu 100% von der Gegnerischen Versicherung, abgewickelt. Durch den Einsatz Ihrer Mitarbeiter und durch meine hartnäckigkeit gegenüber der Gegnerischen Versicherung wurde aus einer vorerst nur 50% Schadensanerkennung, dann doch noch 100%. Ich danke allen Mitarbeitern die mit diesem Fall betraut waren, für den positiven Abschluss!

(5,0) Werner 09.01.2023

Die Abwicklung des Schadens lief sehr gut und sehr schnell. Vielen Dank für die professionelle Hilfe und Unterstützung an das gesamte Team.

(5,0) Elke Reinhardt 08.01.2023

Die Zusammenarbeit mit Schaden360 war ausgezeichnet! Schnell, kompetent und effektiv - ich werden Schaden360 auf jeden Fall weiterempfehlen. Herzlichen Dank für die sehr gute Abwicklung der Angelegenheit.

(5,0) Mario Kidanecki 05.01.2023

Sehr gute Bearbeitung und gute Kommunikation. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

(5,0) Dr. Martin Sommer 04.01.2023

Frau Detemple von Schaden360 hat meine Ansprüche gegenüber dem Schädiger ausgesprochen freundlich, schnell und vollständig abgewickelt. Für mich war das beispielhaft!

(5,0) Daniel Kaiser 02.01.2023

Vielen Dank für die Abwicklung dieses ungewöhnlichen und anspruchsvollen Falles. Da kann man nur die höchste Punktzahl geben. Ich bin bestens zufrieden und würde ihre Dienste jederzeit wieder nutzen.

(5,0) Dorothee Brunion 30.12.2022

Kompetente, klare und zügige Abwicklung des Vorgangs.

(5,0) Lothar Kleppel 29.12.2022

Die Abwicklung war problemlos und professionell. Herzlichen Dank an alle Beteiligten und Mitarbeiter. Ich bin ausgesprochen zufrieden.

(5,0) Rüdiger Lander 28.12.2022

Super

(5,0) Dr. Konrad Schmidt 28.12.2022

Ich hatte einen unverschuldeten Unfall mit letztlich über € 5.000 Reparaturkosten. Ich wollte meine Zeit nicht mit der rechtlichen Abwicklung der Unfallfolgen verbringen und beauftragte Schaden360 mit meiner Vertretung. Das Zusammenwirken mit Schaden360 verlief flott, klar, reibungslos und für mich erfolgreich. Die Entschädigung, die Schaden360 für mich durchsetzte, war höher, als ich erwartet hatte.

(5,0) Peter Rühl 27.12.2022

Mein Unfallschaden wurde von Schaden360 perfekt abgewickelt. Ich musste mich um nichts kümmern. Die Bearbeitung erfolgte meiner Meinung nach sehr schnell und unkompliziert, alle Mitarbeiter mit denen ich Kontakt hatte waren kompetent, nett und hilfsbereit. Ich kann Schaden360 nur empfehlen und werde Sie bei Bedarf auch zukünftig nutzen. Vielen Dank!

(5,0) Janina Meurer 23.12.2022

Wir waren sehr zufrieden mit der Abwicklung des Unfalls. Es ging alles sehr schnell voran und wurde erfolgreich bearbeitet.

(5,0) Hunger 22.12.2022

Es ist alles terminlich fertig geworden.

(5,0) Bicker Elektronik GmbH 19.12.2022

Alles einwandfrei, perfekt und professionell gelaufen!

(5,0) Carina Butmer 13.12.2022

Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung des Unfalls. Ich habe mich gut beraten und aufgehoben bei Ihnen gefühlt! Die Kommunikation mit der Versicherung des Schadenverursachers wurde komplett übernommen und ich richtig toll unterstützt! Danke hierfür! :)

(5,0) Cordula Sheel 12.12.2022

- Hervorragender Service - professionelle und unkomplizierte Abwicklung - sehr gute und vertrauenswürdige Beratung

(5,0) Peter Becker 11.12.2022

Perfekte Abwicklung, Immer gerne wieder. Vielen Dank & viele Grüße

(5,0) Dr. Richard Fisch 04.12.2022

gute Interaktion - gute Kommunikation - komplikationslose Abwicklung

(5,0) Bohnenberger 01.12.2022

Sehr kompetente und schnelle Abwicklung. Freundlich und hilfsbereit bei Unklarheiten. 100% weiter zu empfehlen. Danke ans Team.

(5,0) Teresa Blaszczyk 01.12.2022

Herzliche Dankeschön für super, tolle Leistung.

(5,0) Harsha Gurulingappa 01.12.2022

Excellent and timely service

(5,0) Szeghalmi 30.11.2022

Alles zufrieden erledigt gerne wieder

(5,0) Gabriele H. 30.11.2022

Vielen Dank für die reibungslose Abwicklung. Ohne sie hätte ich jede Menge Arbeit gehabt. Ich werde sie bei Bedarf weiterempfehlen.

(5,0) Joachim Krass 29.11.2022

Vielen Dank für die schnelle und unkomplizierte Abwicklung meiner Unfallsache. Wurde über jeden Schritt per email informiert. Insgeamt ein toller Service. Werde Sie gerne weiterempfehlen.

(5,0) Springer 29.11.2022

Sehr guter Service und nette, schnelle Hilfe

(5,0) Francesco Di Pisa 28.11.2022

Sehr geehrte Damen und Herren, Ich würde immer wieder "Schaden360" weiterempfehlen! Mega Support, Mega Service, Super Unfallabwicklung, mega nette Mitarbeiter, immer hilfsbereit.

(5,0) Simone Hofmann 27.11.2022

Sehr angenehme unkomplizierte Abwicklung perfekt für vielbeschäftigte kontaktlose Abwicklung top Leistung vielen Dank

(5,0) Christine Schoof 27.11.2022

Die RA-Gesellschaft Schaden 360 wurde im Rahmen der Reparatur bzw. Beschaffung des Ersatzfahrzeuges vom Autohaus VW-Schwarte in Bünde für mich beauftragt. Die Abwicklung erfolgte zu meiner vollsten Zufriedenheit. Besonders hervorheben möchte ich die sehr gute Betreuung meiner Angelegenheiten und Vertretung meiner Interessen durch Ihre RAin Frau Sander. Die Korrespondenz via E-Mail klappte hervorragend. Ich fühlte mich ständig bestens über den Stand der Dinge informiert. Für Ihre Unterstützung und Bemühungen an dieser Stelle nochmals meinen besten Dank.

(5,0) Hinz Jörg-Peter 27.11.2022

Alles bestens gelaufen, war sehr zufrieden mit dem Team.

(5,0) Bieber Christiana 24.11.2022

Tolle, kompetente und zuverlässige Beratung im gesamten Ablauf. Danke an das ganze Team.

(5,0) K.Gard 22.11.2022

Super Abwicklung!!! Immer wieder gerne:-)

(5,0) Anil 22.11.2022

Die Arbeit wurde sehr gut gemacht. Ich wurde jedes mal informiert und am laufenden gehalten. Der Service am Telefon auch sehr freundlich und informativ, meine Fragen wurden direkt beantwortet. Hier hatte man echt das Gefühl, das auf kundenzufriedenheit Wert gelegt wird und man nicht irgendeine aktenummer nur ist.

(5,0) Marion markhoff 22.11.2022

Alles klasse gelaufen

(5,0) Zeiler Bernhard 21.11.2022

Ich bin sehr zufrieden mit der Unfallabwicklung. Es war immer jemand erreichbar und alle meine Fragen ohne Umwege beantwortet. Sehr freundliches Personal, habe mich wirklich sehr gut aufgehoben gefühlt.

(5,0) Tanja Jehle 21.11.2022

Es wurde alles zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt!

(5,0) Christian Hoffmann 21.11.2022

Unfallabwicklung

(5,0) johann martin 21.11.2022

Bestnote ... ich bin sehr zufrieden mit der Betreuung Ihres Hauses.

(1,8) Veruschka Hansel 19.11.2022

Sehr komplizierte Abwicklung, lange Wartezeit auf die finanzielle Begleichung, Zusagen zur Geltendmachung des Verdienstausfalles wurden nicht eingehalten, auf Wünsche des Kunde wird weder reagiert noch geantwortet. Daher steht für mich fest, dass ich diesen "Servive" nie wieder in Anspruch nehmen werde, und in Zukunft lieber mit Versicherungen direkt abrechne. Mir ist wahrscheinlich ein größerer finanzieller Schaden als nötig entstanden.

Kommentiert von Tobias (Qualitätsmanagement) am 19.11.2022
Sehr geehrte Frau Hansel, wir nehmen Ihre Rezension ernst. Aufgrund Ihrer Bewertung wurde der Fall erneut geprüft. Die Zahlung wurde nach Eingang der Reparaturrechnung binnen 3 Wochen angekündigt und wenige Tage später gutgeschrieben sodass dieser Kritikpunkt nicht gänzlich nachvollzogen werden kann. Das Thema Verdienstausfall prüfen wir gerne erneut. Stand jetzt gehen wir davon aus, dass Sie damit den Nutzungsausfall meinen. Nichtsdestotrotz werden wir auch die von Ihnen monierte Dauer des Nutzungsausfalls prüfen und uns bei Bedarf mit Ihnen in Verbidnung setzen. Freundliche Grüße und ein schönes Wochenende. Ihr Schaden360 Team

(5,0) Jingrun Zhang 18.11.2022

Sehr tolle Service.

(4,3) Ralph Tilly 16.11.2022

Alles verlief perfekt.

(5,0) Amato A. 15.11.2022

Mit Schaden 360 habe ich eine schnelle und unkomplizierte Unfallabwicklung erfahren. Abwicklung war zu meiner vollsten Zufriedenheit. Bei Rückfragen meinerseits war immer ein Mitarbeiter erreichbar. Am Telefon bekam ich freundliche und kompetente Informationen. Unterstützung von Seiten der Kanzlei wurde mir bei jedem Schreiben angeboten. Mein Fazit ,Empfehlenswert!

(5,0) Harald Witt 14.11.2022

Ich wurde bestens über den jeweiligen Stand der erfolgreichen Unfallabwicklung informiert und bin hoch zufrieden.

(5,0) Hubert Schwaiger 10.11.2022

Es hat alles super geklappt. Schnell und unkompliziert.

(5,0) Ursula Sommer 08.11.2022

Ich war insgesamt mit der Abwicklung sehr zufrieden, wurde gut informiert und verläßlich beraten. Ich hatte selbst keinen Aufwand und alles wurde zu meiner Zufriedenheit geregelt.

(5,0) Alexander Dahlke 07.11.2022

Ich kann diesen Service nur wärmstens empfehlen. Abgesehen von der Tatsache, dass er kostenfrei ist, fühlt man sich jederzeit beraten und sicher aufgehoben. Bei Fragen ist immer jemand ansprechbar, sei es per E-Mail oder Telefon und es wird zeitnah geantwortet und reagiert, sollte man außerhalb der Bürozeiten ein Anliegen haben.

(5,0) Nicole Endress 07.11.2022

Problemlos! Super danke.

(5,0) Biberger Hermann 31.10.2022

Trotz der etwas problematischen Konstellation erfolgte eine souveräne Bearbeitung durch Schaden 360.

(5,0) Nico Knipping 28.10.2022

Sehr gute und unkomplizierte Hilfe. Die gesamte Abwicklung wurde aus einer Hand erledigt. Bei Unklarheiten wurde mir direkt Antwort gegeben.

(5,0) Heike Melian 27.10.2022

Zügige Bearbeitung, kompetente Beratung

(5,0) Wolfgang Teichert 24.10.2022

Wenn die Abwicklung auch etwas länger dauerte (gegnerische Versicherung), war letztendlich alles zum besten.

(5,0) J.K 21.10.2022

Ich möchte mich hiermit für professionelle Abwicklung des unverschuldeten Unfallschadens an meinem PKW bedanken! Trotz Prüfbericht mit Abzügen der Versicherung wurde der Schaden vollumfänglich erstattet. Ich kann Ihren Service nur weiterempfehlen! Danke dafür!

(5,0) Stefanie Regnath 21.10.2022

Alles gut gelaufen, unkompliziert, gute Beratung. gerne wieder schreiben, allerdings ohne Unfall :)

(5,0) Bilican 21.10.2022

Haben sich sehr sorgfältig um alles gekümmert und mich stets auf dem Laufenden gehalten.

(5,0) Klaus-Günter Mögling 20.10.2022

alles bestens

(5,0) Ulrike Schmidt 17.10.2022

Alles lief perfekt-ich musste mich um nichts kümmern. Alle Nachfragen meinerseits wurden prompt beantwortet und die gesamte Schadensabwicklung war vollkommen problemlos. Sehr,sehr zu empfehlen!

(4,8) bosnyak dezsö 13.10.2022

sehr zufrieden

(4,3) Anton Weiß 13.10.2022

Lange hat’s gedauert bis Geld kam! 3 Monate! Ob wohl die Schuldfrage Feststand!

(5,0) Raczat 10.10.2022

Kleiner Auffahrunfall - große Wirkung: mein Schaden wurde perfekt von "Schaden 360" abgewickelt!

(4,0) Paredes 06.10.2022

Super schnell, unbürokratisch, genau, freundlich und absolut kompetent. Falls irgendwann wieder nötig, immer gerne.

(5,0) Kleesattel 05.10.2022

War alles super.