Kundenmeinungen

Kundenmeinungen

Basiert auf 1414 Bewertungen
4.9

Durchschnittlich


Abwicklung:
4.9

Erreichbarkeit:
4.9

Freundlichkeit:
4.9

Unterstützung:
4.9
Bewerten Sie uns

Die Schaden360 Rechtsanwaltsgesellschaft mbH aus Saarbrücken (Saarland) hilft Ihnen bei der Unfallabwicklung, Bußgeldabwehr, Rückabwicklung, Autokauf und Mangelbeseitigung.
Kontaktieren Sie uns für eine Beratung. Wir helfen Ihnen gerne.

Eine Überprüfung der Bewertungen hat wie folgt stattgefunden:

  • Kunden erhalten einen Link zum Bewerten unserer Dienstleistungen. Es handelt sich dabei um einen individualisierten Link, den nur Verbraucher erhalten, die die Waren oder Dienstleistungen tatsächlich bei uns erworben haben.
  • Wir prüfen Bewertungen zu unseren Dienstleistungen vor der Veröffentlichung anhand interner Kriterien. Jede Bewertung wird individuell darauf geprüft, ob diese ein Kunde vorgenommen hat, der die Dienstleistungen tatsächlich bei uns in Anspruch hat. Eine Freischaltung findet erst nach Prüfung statt.

(4,8) Anja Meilbeck 26.09.2022

sgduh, ich habe eine sehr gute telefonische Erreichbarkeit, Ihre Mitarbeiter immer freundliche und kompetent. und ich habe eine unkomplizierte, hilfreiche Abwicklung erhalten. Herzlichen Dank ! mfg Anja Meilbeck

(5,0) Wallikewitz Anja 22.09.2022

Sehr gute Abwicklung, sehr guter Kontakt und Informationsfluss.

(5,0) Kathrin Huyer 22.09.2022

Wir waren uneingeschränkt zufrieden mit ihrer Dienstleistung und danken Ihnen von Herzen für die erfolgreiche Abwicklung. Uns ist dank Ihnen viel Stress erspart geblieben und wir haben uns jederzeit bestens beraten und informiert gefühlt. Lieben Dank dafür!

(5,0) Thomas Habel 21.09.2022

Vom Erstkontakt bis zur Abrechnung ist alles bestens gelaufen. Absolut weiterzuempfehlen.

(5,0) Steinhäuser 21.09.2022

Super Service von Anfang bis Ende. Tolle Beratung und erfolgreicher Abschluss.

(5,0) Debora 21.09.2022

Sehr freundlicher und leicht erreichbarer Kontakt. Ich habe mich gut aufgehoben und beraten gefühlt.

(5,0) Juergen Bausch 21.09.2022

.

(5,0) Veronika 20.09.2022

Vielen Dank, für die tolle Arbeit! Bei Fragen waren alle immer sehr hilfsbereit und super freundlich! Es ist alles sehr unkompliziert und stressfrei. Ich würde mich jederzeit wieder an Sie wenden!

(5,0) Yasmine Springborn 20.09.2022

Ich bin froh und Dankbar dass das Team für mich da war und mich von Anfang bis Ende begleitet hat, in allen Fragen. Ich fühlte mich aufgehoben und verstanden, Danke für alles ❤️

(5,0) V. Griesbach 15.09.2022

Für uns ein Rundum-Sorglos-Paket! Super Kommunikation. Vielen Dank.

(5,0) Elvira Jäger 14.09.2022

Ich war mit der Abwicklung des Schadens sehr zufrieden.

(5,0) Elke Latendorf 13.09.2022

Wir können Schaden 360 nur weiterempfehlen. Sehr gute Erreichbarkeit und immer sehr freundliche und kompetente Ansprechpartner am Telefon . Alle Fragen wurden stets zu unsere kompletten Zufriedenheit beantwortet, egal wie " blöd". Falls wir wieder eine Rechtsberatung und Schadensabwicklung benötigen sollten, würden wir uns wieder an Schaden 360 wenden. Wir können Schaden 360 nur empfehlen.

(5,0) Wilfried Brehm 12.09.2022

Alles von Anfang an vertrauensvoll und sehr professionell gelöst

(5,0) Alexei Springer 12.09.2022

Herzliche Dank für ihre professionelle arbeit

(5,0) Neu Arnold 11.09.2022

Sehr zufrieden

(5,0) Erika Schimek 10.09.2022

War hervorragend. Bin sehr zufrieden.

(5,0) Christel koeppen 10.09.2022

Ich bin mit der gesamten Abwicklung meines Unfalls sehr zufrieden vielen dank

(5,0) Garcia Manuel 10.09.2022

Ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung.

(4,8) Matthias 09.09.2022

Alles prima gelaufen!

(5,0) Stilz, Stefan 07.09.2022

erstklassig

(5,0) Meir Marianne 07.09.2022

Alles Top, besser geht es nicht. Beste Grüße Marianne und Erwin Meir

(5,0) Norbert Bär 06.09.2022

Vielen Dank für die sehr schnelle abwicklung. Ich werde Sie auf jeden fall weiter empfehlen. MFG. Norbert Bär

(5,0) Widiger 05.09.2022

Mit der Abwicklung,Erreichbarkeit und Freundlichkeit meines Unfallschadens vom 13.05.22 bedanke ich mich recht herzlich. Mit freundlichen Grüßen J.Widiger

(5,0) Franco Intorre 04.09.2022

hervorragender und in jedem Fall empfehlenswerter Rechtsbeistand; vollumfänglich zufriedenstellend

(5,0) Alender Albrecht 02.09.2022

Unkomplizierte und kompetente Schadensabwicklung mit wenig Aufwand für den Fahrzeug Halter

(5,0) Untereichmeier Josef 31.08.2022

Herrvorragende, schnelle und sehr freundliche Unfallabwicklung. Vielen herzlichen Dank für die super Unterstützung. Alles Top!!!

(5,0) Gabi Pohl 29.08.2022

Bestens geregelt!

(5,0) Hans Erwin Haller 26.08.2022

Wir möchten uns beim Team RA Anton herzlich für das Engagement, die professionelle Bearbeitung, die Freundlichkeit per Telefon oder Mail bedanken. Auch die ruhige Art mit der sie unseren Unfall bearbeitet haben, hat uns sehr gefallen. Wir können Schaden360 jedem empfehlen der in der gleichen Lage, nach einem Unfall, ist. Man kann immer jemanden vom Team erreichen. Das Team erledigt alle notwendigen Schritte mit dem Unfallgegner. Über alle Vorgänge wird man permanent unterrichtet und erhält alle Unterlagen für die Eigene Ablage. Wir können nur sagen "Vielen Dank an das ganze Team".

(5,0) Dr. Helmut Neuberger 24.08.2022

Von der Fa. Auto Eder in Wasserburg empfohlen, hat der Dienstleister den Schaden zuverlässig und geräuschlos abgewickelt. Ich musste mich um nichts kümmern, und alle Kontakte verliefen zielführend und freundlich. Alles, wie es sein soll!

(5,0) Ivonne Burckgard 24.08.2022

Sehr freundlich Mitarbeiter und sehr schnelle Bearbeitung. Uneingeschränkte Weiterempfehlung.

(5,0) H. Braun 20.08.2022

Sehr zufriedenstellende Abwicklung. Über jeden Schritt wurden wir per Mail informiert. Wir haben uns bei Schaden360 bestens aufgehoben gefühlt.

(5,0) Rudolf Herrschaft 17.08.2022

Bei meinen zugefügten Schaden war ich sehr überrascht dass dieser zur vollen Zufriedenheit Abgewickelt wurde.

(4,8) Volker Willig 17.08.2022

Sehr zufrieden !

(5,0) Dominic Toifl 11.08.2022

Problemlose Regulierungen des Schaden. Top Zufriedenheit.

(5,0) klaus hoffmann 09.08.2022

danke für die tolle bearbeitung. Die lange Verzögerung haben Sie ja nicht zu verantworten. Ich finde es auch toll, dass die HUK am Schluss zu einem Vergleich wegen derVerbringunskosten hat durchringen lassen.

(5,0) Uwe Schmitz 09.08.2022

Ich bedanke mich sehr, für die umfassende Abwicklung und Unterstützung des Haftplichtschaden. Die erste telefonische Kontaktaufnahme war sehr informativ und sehr freundlich. Ich wurde ständig per E-Mail auf dem laufenden gehalten. Mit freundlichen Grüßen Uwe Schmitz

(5,0) Nicole Machleit-Anzenberger 09.08.2022

Lieber Herr RA Anton, Liebes Team, vielen Dank für Ihre schnelle und kompetente Hilfe. Die Zusammenarbeit mit Ihnen war sehr angenehm und problemlos. Liebe Grüße Nicole

(5,0) Steffen, Michael 08.08.2022

Exzellenter Service, Leider habe ich Ihnen schon den nächsten Fall zukommen lassen dürfen...

(5,0) Gabriele Bergholz 02.08.2022

Ohne auch nur je mit einem Anwalt gesprochen zu haben, hat sich der Fall für mich ganz positiv erledigt. Das Team um dias Schaden360-Büro hat jederzeit zeitnah Dokumente/gegnerische Dokumente oder auch andere Informationen weitergeleitet. Am Anfang ist es natürlich Schwer, Geduld zu bewahren und die Zeit will nicht vergehen, bis "Bewegung in die Sache kommt". Summa summarum für mich: Ende gut - alles gut.

(5,0) ferhat kandil 02.08.2022

Alles bestens gelaufen Danke für ihre Bemühungen

(5,0) Lisa Dollacker 01.08.2022

Sehr freundliche und zügige Bearbeitung

(5,0) Oleksandr Mykulanynets 30.07.2022

Alles hat gut funktioniert

(5,0) Brachmann Darius 29.07.2022

Bin sehr froh das euch gibt, tolle Arbeit

(5,0) Peter Mohr 29.07.2022

Alles zur vollsten Zufriedenheit bearbeitet. Sehr kompetent, freundlich, TOP!!

(5,0) Schwimmer, Jürgen Dr. 28.07.2022

Die Unfallabwicklung unter der Leitung von RAin Peskova kann ich als hervorragend bewerten. Sicherlich war mein Fall rechtlich eindeutig und trotzdem kann ich mir sehr gut vorstellen, dass die Anwälte der gegenerischen Versicherung alles versucht hätten, mir so manche Hürden aufzubauen angesichts der aufgelaufenen Gesamtkosten. Nochmals besten Dank und ich wünsche weiterhin viel Erfolg.

(5,0) Aksu 28.07.2022

Super Unfallabwicklung. Ich musste wortwörtlich nichts machen und wurde zusätzlich bei jedem Abwicklungsschritt über das Geschehen und den Status informiert. Finde ich einfach 1A

(5,0) Marco 27.07.2022

Sehr zuverlässig, musste mich um nichts kümmern Ich bin froh das es Euch gibt. Herzlichen Dank für alles

(5,0) Müller Wolfgang 27.07.2022

Alles sehr gut gelaufen. Vielen Dank

(4,8) CDU LV Saar 27.07.2022

Alles zur Zufriedenheit geregelt worden! Gruß Klaus Charrois

(5,0) Schlichenmeier (Wottrich) 26.07.2022

Reibungslose und kompetente Abwicklung, jederzeit wieder und weiter zu empfehlen ! Danke nochmals

(5,0) Gerd Hans Sitzmann 25.07.2022

Sehr geehrte Damen und Herren , hiermit möchte ich mich bei Ihnen für die erfolgreiche Abwicklung meines Unfallschaden recht herzlich bedanken. Ihre Mitarbeiter waren stets kompetent und hilfreich. Mit freundlichen Grüßen Gerd Sitzmann

(5,0) Haag Karl 25.07.2022

Alles zur vollen Zufriedenheit erledigt.

(5,0) TLP Wirtschaftsberatung GmbH 21.07.2022

Wie immer perfekter Ablauf!!!

(5,0) Gerhard Grenner 20.07.2022

Alles gut.

(5,0) Anne Bouda 20.07.2022

Einfach wunderbar! Ich bin sehr dankbar für Ihre Hilfe.

(5,0) Alexander 20.07.2022

Schnelle Abwicklung, sehr gute Erreichbarkeit, sehr gerne wieder!

(5,0) Uwe Schmidt 19.07.2022

Eine rechtliche Abwicklung wie man sie sich wünscht - geräuschlos, zuverlässig, ohne den Kunden unnötig zu belasten wurden alle notwendigen Maßnahmen begleitet und im Sinne des Kunden geregelt. Vielen Dank

(5,0) Theo Klein 18.07.2022

Top Service, musste mich um nichts kümmern, Schaden wurde von der gegnerischen Versicherung voll umfänglich reguliert, klasse!!!

(5,0) Claudia Strohschein 17.07.2022

ist alles zu meiner Zufriedenheit geregelt worden ohne das von meinerseits viel gemacht worden ist Danke mit Daumen hoch

(5,0) Mutlu Koçak 14.07.2022

Sehr professionell, war sehr zufrieden! Danke.

(2,0) Manfred Berger-Guse 12.07.2022

Nicht zu frienden auf der ganzen Ablauf ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

(5,0) Daniela Schüller 12.07.2022

Herzlichen Dank. Sie haben echt ganz tolle Arbeit geleistet. Ich habe Sie bereits weiter empfohlen.

(5,0) Soner Buran 11.07.2022

Danke

(4,8) Elmo Behm 10.07.2022

Die gesamte Abwicklung hat zwar etwas länger gedauert, aber zum Schluss habe ich doch das komplette Geld vom Unfallschaden erhalten.

(5,0) Marion Pelz 07.07.2022

Sehr schnelle und zufriedenstellende Abwicklung. Ich brauchte mich um nichts zu kümmern. Es ist absolut empfehlenswert mittlerweile einen Anwalt zu einem Unfallschaden hinzuzunehmen. Wir haben das genaue Gegenteil bei einem Freund gesehen. Der wartet heute noch auf sein Geld, weil er sich selbst drum kümmern wollte. Bei Schaden 360 ist man in guten Händen und bekommt schnell sein Geld.

(5,0) Thomas Hermert 06.07.2022

Kompetente und äußerst zuverlässige Abwicklung, freundlicher Kontakt - brauchte mich eigentlich um nichts zu kümmern. Sehr empfehlenswert.

(5,0) Benjamin Klein 05.07.2022

Die Abwicklung verlief zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ich konnte mich stets telefonisch informieren und von kompetentem Personal beraten lassen.

(5,0) Stefanie Kern 22.06.2022

Kontaktaufnahme noch am selben Nachmittag, freundliche und kompetente Beratung, toller Rundumservice, sehr gut erreichbar für Rückfragen, hartnäckig, rundum sorglos ;)

(5,0) Michael Engelmeyer 22.06.2022

Sehr toller Service. Ich brauchte mich um nichts kümmern, was mir sehr recht war. Alles lief zu meiner vollsten Zufriedenheit. Vielen Dank

(5,0) Natascha Ruckert 22.06.2022

Es hat rund um alles super geklappt und ich musste mich um nichts kümmern.

(4,3) Ramelsberger-Schallerer 22.06.2022

4 fremd verschuldete Unfälle innerhalb eines Jahres zum Teil waren die Informationen etwas arg dürftig, vor allem was den Schaden in Italien betraf. Alles andere war sehr gut!

(5,0) Pietro Saporito 19.06.2022

Schnell Kompetent Freundlich Bin sehr zufrieden

(5,0) Chris 15.06.2022

Sehr gute und schnelle Bearbeitung, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter! Einfach Top! Vielen Dank für ihre Unterstützung und ihren Rechtsbeistand in meinem Schadensfall (Geschädigter bei einem Auffahrunfall).

(5,0) Herbert Lampmann 14.06.2022

Perfekte Abwicklung

(5,0) Sophia Stollfuß 13.06.2022

Sehr gute Abwicklung, keine >Einwände. LG

(5,0) Timo Di Salvo 08.06.2022

Sehr einfache und unkomplizierte Abwicklung der Schadenssache! Ich wurde immer direkt und ohne Aufforderung über den neuesten Stand der Tatsachen informiert! Immer wieder gerne!

(5,0) Emily Pinkes 08.06.2022

Ich war sehr zufrieden, ich wurde immer über alles auf dem laufenden gehalten und es wurde zu meinem besten alles rausgeholt. Vielen lieben Dank, jederzeit wieder

(5,0) Grauvogl Ludwig 07.06.2022

In Summe eine hervorragende Arbeit von Schaden360. Alle Umfänge/Prozesse sind einfach und pragmatisch ausgelegt. Man wird inhaltlich auf dem Laufenden gehalten. Die kommunikativen Wege sind mehr als ausreichend und verständlich. Ich kann Schaden360 nur empfehlen.

(1,8) R.P. 06.06.2022

Schlechter geht es wirklich nicht mehr, einmal und nie wieder! Ich habe selten so eine unfreundliche und oberflächlich arbeitende Person, wie **** ****** erlebt! Die Schadenabwicklung wurde extrem verzögert. Auf meine Nachfrage warum das so lange dauert, kam die Antwort, dass die Unterlagen vom Gutachter noch nicht vorlägen. Diese lagen jedoch schon seit geraumer Zeit vor. Nachweislich (der Gutachter hatte mich in „CC“ gesetzt). Das Fahrzeug war bei der Übernahme des Falls durch Schaden360 bereits komplett instand gesetzt, mit Reparaturbestätigung des Gutachters. Durch das verzögerte Bearbeiten hat die gegnerische Versicherung erst mal ein Restwertangebot eingeholt. Völlig unnötig das Ganze. Das wäre nicht passiert, wenn Schaden360 der Versicherung direkt die kompletten Unterlagen der erfolgten Instandsetzung übermittelt hätte. Vielleicht sollte Schaden360 den einen, oder anderen Klienten weniger annehmen. Zukünftig also wieder der Jurist vor Ort.

Kommentiert von Tobias (Qualitätsmanagement) am 06.06.2022
Sehr geehrte/r Kund*in, gerne würde ich die von Ihnen bemängelten Punkte aufarbeiten und damit zur Verbesserung unseres Services beitragen. Leider kann ich nur anhand der Initialen „R.P.“ ohne weitere Angaben keinen Rückschluss auf ihren Fall ziehen. Es würde mich daher freuen, wenn sie mich direkt unter t.st@schaden360.de kontaktieren würden.

(5,0) Bernhardt, Sieglinde 05.06.2022

Mit der Bearbeitung und der damit verbundenen Geduld und Durchsetzung meiner Forderungen, trotz Widerstand der Gegenpartei, bin ich sehr zufrieden. Sieglinde Bernhardt